小春网

注册账号

[夫妻秘话] 值得怀疑

可信,是可信
不过没事儿干啥要孤男寡女共处一夜呢,还不止一次
1# 别问我是谁!

99%不可信
尤其是有过性经历的男女

极个别人可能没事 但是是极个别
还得特殊情况
有点好感的就完了

所以要避免自己 也要老公绝对避免这种情况

说实话 男女间的友谊 本就没有纯的 至少也有异性相吸的方面
绝对是可能。我以前和男友闹矛盾就会去一个男性朋友那里住,只是因为他对我非常好,我信赖他,一有委屈就去了,他一个人住2LDK,只有一间房有空调,被褥。夏天还好。冬天我跑去,他就在客厅里发抖,我把他拽到房间里 ...
咬咬懒懒 发表于 2009-9-4 23:31

你那时纯情男孩
试试现在结过婚的男人
如果没事和女孩共处一室 不出事的可能性不大

你的情况我觉得不太一样

谈恋爱的时候 感情纯真 这样的事也许会经常有

如果是结婚的男人 和别人同居一室

如果是主动的 很难说啊
男的结了婚,可当时老婆不在日本,通过别人介绍他认识了一个女学生,介绍的这个人说过这个女的挺随便的,这个女留学生当时不知道这个男的结婚的事情,而且从发的信息看得出有些暧昧,才认识没多长时间,信息上就是心呀什么的 ...
别问我是谁! 发表于 2009-9-4 23:44

楼主自己想吧
这些事其实不用问

各人情况都不同
你老公你该了解

其实 最讨厌结婚的男人和人搞暧昧
和那些假装不想知道对方结婚与否的女孩

碰上这种事 其实不是一般的烦吧
想想都难受啊
这个男的没有说他结婚的事,所以说值得人怀疑嘛,男的无聊,女的可能也想找个有稳定工作的男友,所以.....
别问我是谁! 发表于 2009-9-5 00:19

gggggggggg
 我认为 结婚的男人和女孩子想办法呆自傲一个屋子
两者都是二意思思
如果女孩子主动点 
肯定出事

多大个情况 非得睡一个屋 结婚了 一方已婚了 这不就是原则吗
打车也该回家
住旅馆也该出来

但有几个暧昧的男人控制的住?
大家说的经常干这种事 都是双方没有结婚的时候
试试现在姐妹们  你的 老公 趁你不在家的时候 和别人共处一晚上 
或者和别的女孩呆到第二天上午再回家
大家是不是还会说 为什么不可信?
或者让你现在 去和别人呆一晚上 一般就难了了吧

结婚了不结婚的是还是有区别的
确实很可疑,哈哈
。。。。。。。。机会啊。
大家说说孤男寡女共处一夜,说什么也没发生,这话可信吗?不止一次.
别问我是谁! 发表于 2009-9-4 22:34

即使啥也没干,我也绝不允许自己LG发生这种情况!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表