小春网

注册账号
楼主: 过客611

[夫妻秘话] 。。。。。。。。。。。。。。。。。

[quote]摸JJ
只要有一只手闲着,肯定在内裤里
无论是吃饭时,玩电脑时,在家里走来走去时。。。[.75E40.]真tmd讨厌
芙妹 发表于 2009-7-23 14:54 [/quote这个强 ,笑时我了[.2D12E262] 。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
经常咬手指,孩子也跟着咬自己的手指,不知道是跟着学的,还是遗传。
困ってる[.62C7A9]
到了文具卖场能呆上两小时不闲累,就爱买本呀笔的,和我姪女能逛一起去
我丈夫 只有在我面前不抽烟 他告诉我 在会社的吸烟室 是个交流信息的重地 所以必须要抽烟

在家里 从来也不喝酒 但是在外就餐 他就会喝 原因他受不了罐啤酒的味道 这个和我爸爸一样

忍受不了缺点

咬指甲 非常整齐的把指甲磕下来 多次警告过他这个举动 后来他偷偷的咬指甲 把赃物藏在床下面 一次我清理床下面 哇 好多指甲 :@

还有一个特殊习惯 大号完了 他用自动清理冲洗之后 总是用非常非常大量大量的手纸 攒成一个松软的大型纸球 然后并不是擦一下 叠一下 而是用那个大球 左右来回的蹭 这个很不理解 如果不叠换一个面来擦pp 那么只是把赃物涂抹均匀不是么
交流交流。

俺家那位就是喜欢 吸烟喝酒。

按说人的嗜好受到别人的遏制是很痛苦的事情,
可我实在是烦呢。而且在日本有这个嗜好,花销也不小。
基本上相当于每个月都可以换2台最新型手机的费用
郁闷呢!!
...
过客611 发表于 2009-7-23 13:21

喝酒不管,抽烟叫他去外边抽,吸二手烟比自己抽危害还要大。
除了创造人类。
男人在家不抽烟,不喝酒,不上网,看电影,电视剧,还能干什么???
roddist 发表于 2009-7-23 13:30

可以干的事情很多, 洗衣服,做饭,带孩子。。。。
抠脚趾头...这个这个.
39# banban
笑死我了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表