小春网

注册账号

[夫妻秘话] 另外开贴:小三战记+极品英雄传

也是自己想不开啊。这种男人就是垃圾一个。
。。。。。。。。人都疯了吧。。。。。。。。。
迷失在爱情里面的傻女人啊
像你姐姐已经做到努力了 忍让了 宽容了 理性了
再和这个无耻的老公在一起生活的话 也没自尊了

那个想光明正大的妻之外养小三的男人 在这个社会上还是很多的 不过能那么无耻的或者是坦诚的和妻说出自己的想法 实属罕见 第一可能能说明和妻沟通的不错没有隔阂  第二也许是欺负妻的老实 被欺负的没有的尊严谈不上失去理智了 你自己都不尊重自己谁会尊重你

当男人觉得女人不能跟他离婚的时候 就是这样厚颜无耻的德行 这样的男人无论是初婚还是再婚 都是垃圾 即便是丢掉在垃圾桶里 还会嫌手脏

劝楼主放弃 由她去
结婚后,男人成为老公,要让男人成为好老公,就需要女人好好的教育。男人这样,那样就是给惯出来的。该好的时候,就对他好,让他幸福死。改坚持的时候就坚持,让他明白,只有让老婆舒服,舒心,他才能舒服舒心。
这里面学问大着呢。所以楼主也别操那份闲心,到最后赚个里外不是人。结婚10多年的女热不会轻易离婚的,离婚后,不开心就埋怨你了。我这里有这么一个相同的例子。她老公几句好话就哄回去了。
没太弄懂怎么回事,
但可以肯定的是,那男的就是混蛋
元帖子呢,想看一看。
元帖子呢,想看一看。
咬咬懒懒 发表于 2009-8-18 12:14

原帖在这
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=880357&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D150
就是觉得女人犯贱,你也别跟着操心了,我最怕这种事,也认识这样的女人,跟你说老公的不是,不好,哭诉。你要给他个建议,他还不要,你劝她好好过,她也不要,她委屈嘛,到朋友那里诉诉苦,就过去了。
过几年这俩口子就跟没事人一样。当然你说的那些话,他老公也知道,肯定跟你没朋友做。
男人需要教育,教育不好还跟朋友诉苦。最讨厌这种人,以前觉得可怜,后来就知道,可怜之人必有可恨之处。
纠正一下,不是两口子,是三口子[.2D12E262]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表