小春网

注册账号
楼主: xiaonan906

[夫妻秘话] 偶在老公以前衣服里发现......纪念第一次发

我剖腹产生孩子进手术室的时候,口袋里装了袋面巾纸,街头发的那种,上面是那种地方的广告。等手术完了出来,护士还特地把那包面巾纸放在一个透明塑料袋里送到病房。我老公看到之后晕死了[.E1C3F8.]
enseisei 发表于 2009-5-20 17:19
这个好晕啊~你老公没说,或,这还没生完,就想找工作了啊~估计你马上伤口不疼了,抽他去远方.哈哈,开个玩笑,表生气
已婚妇女也有天天家常菜吃腻的。
别想太多啊,不就是出去激烈运动了一下而已。
已婚妇女也有天天家常菜吃腻的。
别想太多啊,不就是出去激烈运动了一下而已。
无言悔语 发表于 2009-5-20 17:27
偶不出墙~偶也不允许LG出~哪你说的那么简单啊~合着一辈子忠贞一个人都不对了~我保守我保守~你一会把我安慰安慰到小河边,我直接跳就好了~
要真计较日子就没法过了,所以任何时候女人都要对自己好一点,神那,这句话都快成俺口头禅了。。。。
要真计较日子就没法过了,所以任何时候女人都要对自己好一点,神那,这句话都快成俺口头禅了。。。。
kana 发表于 2009-5-20 17:31
是啊是啊,对自己好点~就活这么一次~
头像被屏蔽
正常。。。。。。。。。。
syh202 发表于 2009-5-20 17:33
恩,同感......
我瞎说的,给为都别在意。
出人命可不好玩
我瞎说的,给为都别在意。
出人命可不好玩
无言悔语 发表于 2009-5-20 17:35
我现在要跳,一尸两命啊~偶可不跳,不跳.我还要灿烂美好的活着~
合着一辈子忠贞一个人很对(是不是很爽就因人而异了)
但一辈子就只有过一个人就很有遗憾了[.785BF7E]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表