小春网

注册账号
楼主: tannyo

[夫妻秘话] 老公在外常有艳遇

原帖由 vivacexiaoye 于 2009-3-26 18:05 发表
我觉得去国内出差 这种应酬还真是免不了的 总不可能叫他别去阿 那还有他的领导什么一起去的阿  我老公每次回国出差 都说国内的就接待他们去卡拉OK 洗脚 卡拉OK都有小姐的 一人一个 。。。。。只能相信老公 或者自己想 ...

大美女,你家男人艳福怎么这么深啊。。。。。
原帖由 小刚才 于 2009-3-26 20:01 发表
大连有几个艾滋病女人专门伺候日本人,
驻在大连的几个日本人都知道。也不敢说

为中国报仇血恨吗?[.6A928.]
当然担心了,可我从来不离开我老公。
头像被屏蔽
我老公也经常回国出差。唱歌,洗脚也是经常的。关键在个人。我相信他。当然在相信的基础上让老公24小时开机,偶尔会打个电话的。[.2D12E262] 平时还会给他旁敲侧击,警钟长鸣。[.2D12E262]
肯定担心的!要相信自己的老公!
说一件事情,楼主不要被吓住
真实的事情,朋友说给我听的
她的朋友,日语不太好,生病了,请她陪同去医院的,据说下面痒,长得跟菜花一样

结果是,那个女孩子得了那方面的病,而她老公经常去中国出差,她么,自然是被老公传染的
要我肯定要担心的.
原帖由 小刚才 于 2009-3-26 20:05 发表

大美女,你家男人艳福怎么这么深啊。。。。。

[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] 基本上有我他不用出去艳遇了  免得一不小心被我说 艳个遇 质量还不如自己老婆好[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
艳遇如果还不如自己的老婆

那简直是没脸回家了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表