小春网

注册账号
楼主: 我已30

[夫妻秘话] 丈夫有外遇,我该怎么办

原帖由 凌翎 于 2008-10-29 15:38 发表

全天下的男人都盼望自己的老婆是这样性格的人呢
男人都是流氓,哼哼

那可不一定.我家爸爸估计就不喜欢这种性格的.
看看身边在日本打拼的夫妇,都很甜蜜,所以也一直觉得是共过苦的人感情应该很稳定,没想到有这样的人。这样的男人有什么爱的,唾弃这样的男人,lz坚强起来,你自己有收入,把财政大权拿到手,蹬了这样的坏男人。
yan了这个贱人!
NND,看着就生气。[.377138] [.377138] [.377138] [.377138]
原帖由 suzaku 于 2008-10-29 15:38 发表

那可不一定.我家爸爸估计就不喜欢这种性格的.

哈哈,我们家的小女婿赶紧和他爸学学[.EE1B2211]
原帖由 蓝毛毛 于 2008-10-29 15:38 发表
各位jm觉得男人有钱就变坏是真理吗?

应该八九不离十,我不算太有钱都会变坏,所以到现在都没敢结婚,呵呵
那个,,,楼主,刚才我说的是气话。
其实觉得最好的办法是敛财,然后跟他离,孩子最好也别要了。如果舍不得就要。
不管怎么样,要是我我不会原谅外遇的,1次机会都不会给。
以后就算和好了,想想他跟别的女人的事儿,都恶心死了。[.5F4CCD] [.5F4CCD]
楼主你自己的工资也不少,每个月花上一半的工资找个专业人士给自己打扮打扮
原帖由 sony2001 于 2008-10-29 15:41 发表

应该八九不离十,我不算太有钱都会变坏,所以到现在都没敢结婚,呵呵

请问你的变坏是自发的还是被动的呢?
为什么要给他下跪?该下跪的人是你老公不是你!你越是这样你老公越瞧不起你,等于你拱手把你老公推给那个女人了
把钱和财产都弄过来,再想办法让他俩身败名裂,然后离婚,让他以后连儿子都看不到[.E9FA55]
原帖由 凌翎 于 2008-10-29 15:39 发表

哈哈,我们家的小女婿赶紧和他爸学学[.EE1B2211]

哈哈!!爸爸说了,女人也得活的有尊严.自己都不把自己当回事的女人男人怎么把你当回事?所以爸爸喜欢强势的女人 可惜女人一强,他在家就没说话的份了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表