小春网

注册账号
楼主: yujj

[夫妻秘话] MM们的老公都怎么称呼MM们

叫偶名字,不带姓。偶也叫他名字。
我的不是老公,是男朋友.他叫我でぶ、豚ゴリラ、之类的.....气死我了.老说那么过分的....他有时心情大好,心血来潮的时候就用中文发音叫我名字
我叫老公哥哥,从恋爱的时候就开始了
最近被朋友批判说怎么和韩剧里的一样
我可是真的没有照本宣科啊
我老公叫我胖胖,胖丫,胖
有时候吵架会叫我某球形物体
那个时候我一般反驳他球形也是身材的一种
外人在叫老婆,公共场合喊名字。两个人的时候叫的名字不方便说。**宝
我的称呼经常变的,所以我也经常给老公改名称,不过我们都不叫对方的名字
头像被屏蔽
他通常都只叫我名字  玩笑时就一直以我的缺点给我起很多很难听得差号 比如“肥胖猪”之类的

问题是我不胖阿 只是比较肉肉而已~~有天他问我: 这么叫你你不生气啊 我就说:你是我老公呗  知道你不是存心的。 把他感激的哟~~

我也一直直呼我老公本名  不过要命的是某日和好友出门就对着好友脱口而出老公的名字了
我家不管什么场合都叫老婆
好像我家这样不急时,喊昵称,
有事时就直呼大名。
我也觉得不大好,尤其在公公婆婆面前,连名带姓的叫
他们和我说都是LG的小名
原帖由 兔兔阿草 于 2008-9-29 13:47 发表
可能你老公本地没有叫老婆的习惯,也可能和你结婚前叫过他前任女朋友老婆,所以有阴影(纯属猜测)
我老公除了叫我老婆还叫我猪猪,我以前叫我老公为老公,这两年改叫他乖乖了,想让他乖一点,实际上越叫越不乖

我也叫我老公乖乖!哈哈,咱们一样啊。
我老公叫我老婆,小家伙。说bb出生的话叫小小家伙。[.2D12E262]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表