小春网

注册账号
楼主: 嗳幽

麻烦小阿姨,月底请删帖,我也打包处理了,有意打包的姐妹们商量价格吧

原帖由 嗳幽 于 2008-6-9 20:43 发表

你干什么去了,老长时间没看到你了
我最近白天不能上网了,只能晚上回来上,呵呵

我最近也是瞎忙,呵呵,看你终于也开转让贴了,近来转悠转悠,最近还好吧?
这个是赠送的是吧...MM多高和体重..如果差不多的话,我也有好多衣服.我们交换吧.
原帖由 嗳幽 于 2008-6-9 20:43 发表

你干什么去了,老长时间没看到你了
我最近白天不能上网了,只能晚上回来上,呵呵

我突然发现,你的床单跟我的好像,我的也是这个颜色和花色的,哈哈
原帖由 zzxterado 于 2008-6-12 18:54 发表

腰圍61-64可以穿嗎?可以的話和那件衣服一起我要了。

这件应该可以,我穿64到67的
原帖由 CCTV4 于 2008-6-12 20:30 发表
连体背带裤 什么size 哪儿制造的 商标上内容给俺说说好不[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]  
気になったわ[.33CF36.]

Msize的,应该是中国制造吧,呵呵,
ポリエステル 25%
綿 10%
麻 35%
ポリノジンク 30%
就这些了,我也不太懂,呵呵
原帖由 苹果宝宝 于 2008-6-12 20:47 发表
喜欢GAP的那件,不知道我能不能行啊

我主要是胳膊不行,就是有很多拜拜肉那种,一穿就撑起来了,我166,115吧估计现在,我穿就是胳膊那紧,别的地方没问题,mm自己看吧
原帖由 QIGUAI 于 2008-6-12 21:49 发表

我突然发现,你的床单跟我的好像,我的也是这个颜色和花色的,哈哈

哈哈,咱俩是不是失散多年的姐妹阿[.1B7C8D6A30.]
原帖由 嗳幽 于 2008-6-12 22:03 发表

哈哈,咱俩是不是失散多年的姐妹阿[.1B7C8D6A30.]

我比你高1公分,我就是姐姐了阿~  
原帖由 QIGUAI 于 2008-6-12 21:36 发表

我最近也是瞎忙,呵呵,看你终于也开转让贴了,近来转悠转悠,最近还好吧?

哎,我这一阵子,竟是买了,突然发现都放不下了,哈哈
原帖由 QIGUAI 于 2008-6-12 23:08 发表

我比你高1公分,我就是姐姐了阿~  

行啊,反正我也喜欢叫别人姐姐的,这样我就年轻了[.2E99C.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表