小春网

注册账号
楼主: wg12345

26号留学生和华人华侨总共有多少人去长野?

原帖由 llmitsui 于 2008-4-23 13:28 发表

还真不知道流行骑白牛扛菜刀。。。。[.873D6A1E]

要不26日那天到长野之后你试试?你还可以当教主阿,然后就流行了。估计抗议的人都会看你,所以呢抗议也就没有了,火炬呢也就顺利传递了,你呢就成为了爱国模范,海外华人顶礼膜拜的。。。。
估计会有5000人以上吧。最好能有一万。
原帖由 shinshujp 于 2008-4-23 14:01 发表

要不26日那天到长野之后你试试?你还可以当教主阿,然后就流行了。估计抗议的人都会看你,所以呢抗议也就没有了,火炬呢也就顺利传递了,你呢就成为了爱国模范,海外华人顶礼膜拜的。。。。

要真能有这么大影响力,我还真举。。[.E9FA55] [.E3419]
原帖由 xinsu 于 2008-4-23 14:03 发表
估计会有5000人以上吧。最好能有一万。

一万啊,,,,[.62C7A9] 。。。

我打了很多电话给原来的同学,,,结果没有一个人去耶。。。。[.7AB0E3] 都说有事情。。。。。[.370DA5] [.8DA0A]
原帖由 llmitsui 于 2008-4-23 14:27 发表

我打了很多电话给原来的同学,,,结果没有一个人去耶。。。。[.7AB0E3] 都说有事情。。。。。[.370DA5] [.8DA0A]

5千就不算少了,这个地方中国人虽然多,可惜情况不同,能去则去,不能去也没有办法勉强。菜刀你可以买一把,在家里练习,为现在或者将来做准备,据说留住男人首先要留住他的胃,哈哈。另外,拿着菜刀游行就不好了,你这样的大小姐怎么能这么寒酸,怎么也得扛个RPG啊,实力的象征,呵呵。
原帖由 shinshujp 于 2008-4-23 15:21 发表

5千就不算少了,这个地方中国人虽然多,可惜情况不同,能去则去,不能去也没有办法勉强。菜刀你可以买一把,在家里练习,为现在或者将来做准备,据说留住男人首先要留住他的胃,哈哈。另外,拿着菜刀游行就不好了 ...

你的意思难道是让我先把男人的胃用菜刀砍下来?[.16A4BB7EB][.102E30]

原帖由 llmitsui 于 2008-4-23 14:27 发表

我也打了几个电话,都不去……真不知道都忙些什么。日本这社会也是够压抑的,保得住热血的还真不多,我估计顶多就3000人吧,那个学友会也不知道招满2000没。希望结果比我预测的要好很多!
如果是学医的正好用来练手,如果不是呢,可以把传说中的伦敦Jack作为榜样作横滨的三井菜刀女,这个建议如何?学好了告诉我一下,我找人推荐你去参加诺贝尔和平奖选举,绝对的名利双收。

详情我也不说了~我也没知道多少~
不过我会参加~
原帖由 shinshujp 于 2008-4-23 16:36 发表
如果是学医的正好用来练手,如果不是呢,可以把传说中的伦敦Jack作为榜样作横滨的三井菜刀女,这个建议如何?学好了告诉我一下,我找人推荐你去参加诺贝尔和平奖选举,绝对的名利双收。

我我我,真的要拜你为师。。。。你太强啦。。。[.5F4CCD]
我就住在横滨,,,最喜欢的漫画人物就是三井。。。。。天啊 。。。。。[.370DA5]

你26号怎么去长野啊。。。一定要见见你。。。[.4D9BC16]
太多问题想求教啦。。[.09C04E1B]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表