小春网

注册账号
楼主: titina2018

[灌水吐槽] 如果你有一个爱耍心计的妹妹

titina2018 发表于 2018-2-25 08:20
也许不得不承认我妈是偏心的。因为很多时候我妈看到我有好的东西总是让我给我妹妹。上大学以后到现在看我 ...

什么都是惯出来的,让你妹妹觉得这个是理所应当,不辨是非。所以你老公看来还是不错的,否则你加中间更苦闷,我觉得必须要和你妈妈谈一次,不是单单说某一件事儿,而是宏观的必须要改变。最小的得宠,大的让着小的,虽然可能是被当作理所应当,但也要分情况,谁都不傻,谁也不欠谁的。
FREDLIU 发表于 2018-2-25 10:07
什么都是惯出来的,让你妹妹觉得这个是理所应当,不辨是非。所以你老公看来还是不错的,否则你加中间更苦 ...

这个跟我妈说过,我说你们生我养我我欠你们的,但我不欠她的。希望我妈能理解吧。有机会我再跟她好好谈谈。我自己也得梳理一下自己的思路。离得这么远经常因为她们的一个电话就气好几天。
有一件事情,LZ要搞清楚。你母亲之所以什么事情都向着你妹妹,那是因为你已经在国外了,你父母以后就只能指着你妹妹养老。对待老人真的不是多给些钱就可以的,他们需要陪伴。可是能陪在他们身边的,现在只有你妹妹呀!你要他们怎么样?向着你这个常住国外,有什么事情不能马上出现的大女儿?相反,他们觉得你在国外,除了能给些钱,什么也照顾不了。你觉得委屈,可是你妹妹还觉得委屈呢!还是退一步海阔天空吧。
至于你老公的事情,既然知道了,就让你老公避嫌喽,以后看到你妹妹就离远点。你妹妹是自私,可是在国内,人不自私的话,会被别人欺负的很惨的。都是亲姐妹,还是理解万岁呀!
她夏天几乎裸睡,不穿内裤内衣就穿一个宽松睡衣
这么好的妹妹,让我来收了吧。哈
已婚的妖 发表于 2018-2-26 14:38
有一件事情,LZ要搞清楚。你母亲之所以什么事情都向着你妹妹,那是因为你已经在国外了,你父母以后就只能指 ...

你挺会想当然的!我爸妈是我弟弟在管。
已婚的妖 发表于 2018-2-26 14:38
有一件事情,LZ要搞清楚。你母亲之所以什么事情都向着你妹妹,那是因为你已经在国外了,你父母以后就只能指 ...

而且你要搞清一个概念。并不是人在国内人就得自私。你最好先看懂别人的文章再发表你的高见!
哎呀,我只是在开解你,不想你这么看不开。看来还是说的多了,让你误解了我的本意。好吧,就当我没发过这条回复吧。

好赖不分呢,这姐姐阅读理解能力有待提高啊  发表于 2018-2-27 14:36
您妹子这样当老师吗?送钱进去的吗?
亮点是有70公斤 你妹的!
YOUTUBER 发表于 2018-2-26 18:05
您妹子这样当老师吗?送钱进去的吗?

找关系了。都明码标价
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表