小春网

注册账号
楼主: mxkun

[育儿成长] 孩子的问题对父母能有多大的冲击

黑色森林 发表于 2018-1-5 15:20
你应该多问问他学校的情况,都发生了些什么事,为什么吵架,他都说什么了,对方说什么了,如果是他的错, ...

他如果能言善辩的好好的为自己,据理力争的话,我也不这么发愁了。
感觉题目和内容不符合啊。
地主小羊 发表于 2018-1-6 09:51
感觉题目和内容不符合啊。

同感 看主贴就没看到父母 寻思自己理解力不行 在跟贴里找 通篇看下来 父母在哪啊

lz你们是才搬过去的?那你作为成人要hold住,孩子哪部行补就是了,再过3个月看看
淡茶 发表于 2018-1-6 10:06
同感 看主贴就没看到父母 寻思自己理解力不行 在跟贴里找 通篇看下来 父母在哪啊

lz你们是才搬过去的? ...

特意这样写标题的。要不怎么能让你们这些高人进来,给我指点,出主意呢。不过,真的是,为了孩子事儿,虽然没到寝食难安,也差不多的地步了。当时写帖的时候,大脑是一片混乱,可能有点前言不搭后语。现在冷静下来细想,也不单纯是搬家等原因,也许主要还是跟性格有主要关系。我是个急性子的人,儿子却是一个,没心没肺,不紧不慢的人,所以很多情况下我都会为了这些原因对他发脾气。我感觉我的脾气对他有了些影响,所以做父母的,更要做好榜样,与表率。
头像被屏蔽
mxkun 发表于 2018-1-4 17:34
我带他是中国日本两头跑。不过多半还是在日本生活的。我觉的孩子在心智发育成长方面好像比同龄孩子晚一些 ...

回去吧,这里不适合你们
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表