小春网

注册账号
楼主: qingvfan1990

[婆媳关系] 和婆婆吵架被老公打,进警察署

seganaomi 发表于 2015-9-14 07:35
真的很愤怒!凭什么我们中国人就要受到这样的磨难。LZ你还年轻,忘记这里的一切。孩子是你给他生的。日本人 ...

孩子1岁前是我自己带的,1岁之后经常往返国内日本,我家就我一个孩子,我爸妈也只有这一个外孙,我爸妈特别疼我孩子
在我婆婆那第一次呆了这几天,最近的事情让我明白,他们根本就是神经病,所以我不会让我的孩子在这种环境中成长,我要带孩子回国
如果今天下午1点他敢不把孩子送回来
我要他们好看!
别冲动,虽然不懂,但希望mm先保护好自己,把事情慢慢解决了
qingvfan1990 发表于 2015-9-14 07:43
孩子1岁前是我自己带的,1岁之后经常往返国内日本,我家就我一个孩子,我爸妈也只有这一个外孙,我爸妈特 ...

傻事做不得啊'。据理力争是好,但切记要有理有据。
qingvfan1990 发表于 2015-9-14 07:39
我等到约好的下午1点,如果他不把孩子给我送回来,日本的法律屁用没有,警察也绝不会帮你,不害你就不错 ...

不要冲动 人生还很长呢。。。没必要毁了自己
我要是你。去他妈的吧。离婚回国 在找一个人自己喜欢的孩子吗 可以在生
我爱羽毛球 发表于 2015-9-14 08:02
我要是你。去他妈的吧。离婚回国 在找一个人自己喜欢的孩子吗 可以在生

一样的感觉!自己虽然也是当妈的,但和这样一个男人有的孩子,不如痛下决心,一走了之,也别去争抢什么了,这么年轻,重新选择,换一个人生吧!
必须递交。。。。
离婚,孩子不要了,要不这样早晚有一天你自己得疯,人不为己天诛地灭!
这样不行呀。 弄不好在过几年他病好了 你有病了 这就麻烦了
只能说嫁错人了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表