小春网

注册账号

[随便说说] 小春上新闻了。

风中的云123 发表于 2015-6-19 19:10
我也看了。

挖海鲜的我做饭没一直看。我是对开クラブ的那两人的脸比较震惊。好肥!!前天刚看抓了一堆在千葉做酒吧的不法在留的。都美女。。可惜了。
哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-6-19 23:11
都是好人。别往心里去。话赶话的。不争执了噢。

我挺平静的啊,就事论事而已,我的口吻象吵架吗?那很抱歉啦

中国人形形色色,这个得承认。
但是谁也别装高大上,我们都是那个神奇的国度来的,多少都曾有点什么。
待的时间长了,潜移默化的有所改变,这是好事;
但是也没必要过度的贬低中国人。
每个人做好自己就行了,对其他国人要有点包容心,要耐心的等待......
惟有暗香来 发表于 2015-6-19 23:18

支持你.
看某人很容易就要跟人吵起来的样子
也不知是不是现实中积攒了太多负面情绪呢
还是本性如此.

不过最近你遇到什么事情了吗 发现你对日本心灰意冷了好多........
以前不是这样的.
惟有暗香来 发表于 2015-6-19 23:18

支持你.
看某人很容易就要跟人吵起来的样子
也不知是不是现实中积攒了太多负面情绪呢
还是本来就偏激....

不过最近你遇到什么事情了吗 发现你对日本心灰意冷了好多........
以前不是这样的.
ひろと 发表于 2015-6-19 19:15
楼主,我不知道你有没有这种感觉。刚来日本的时候,路上碰见说中文的就想凑上去,现在路上听到说中文的赶紧 ...

你是真的偏激 不知多少同胞在日本骗过你 或者伤害过你...
拿这种态度对待同胞 真的没有必要.
大多数国人还是挺正常的 跟你我一样 普普通通....
所以喜欢的就交往 不喜欢的就疏远着 不是很好吗.
以前上东京,我说中国来的,都不正眼瞧我。还是乡下好,那个热情
这则新闻我也看了
落幕 发表于 2015-6-19 22:54
那啥,谁能告诉我一下,上面两位为啥打起来了?看了两遍没看出来哪里出问题了?怎么能吵起来呢? ...

我也觉得。。。。。。

不知道问题出在哪里。
前几天去了,没有一个人挖啊 也没有啊。都是小孩在玩沙子。
葛西臨海公園,上周刚去完,真的没看见有人挖,看见好多好多中国人,他们都没有挖啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表