小春网

注册账号
楼主: lastrice

[婆媳关系] 讨论结束

wwp3321 发表于 2015-1-19 15:08
是装不懂? 还是真不懂

真不懂、你教教呗!
wwp3321 发表于 2015-1-19 15:06
A家和B家父母辈有仇,A家的儿子却要去给B家当儿子。。。
想想A家父母的感受。。。
...

A家和B家父母有仇、A家的儿子还跑来B家给人打工、你咋不在自家好好待着呢?想想A家父母的感受。。
lastrice 发表于 2015-1-19 15:16
A家和B家父母有仇、A家的儿子还跑来B家给人打工、你咋不在自家好好待着呢?想想A家父母的感受。。 ...

说得好!
A家的儿子可能就是喜欢当长工。
或者一会可能说报效A家什么的了。
lastrice 发表于 2015-1-19 15:16
A家和B家父母有仇、A家的儿子还跑来B家给人打工、你咋不在自家好好待着呢?想想A家父母的感受。。 ...

呵呵,我没什么恶意。。只是在说为什么你公婆心痛的原因。。。不然你认为除了这个原因,还有啥?

既然你一定要这么扯,
请问,给地主家打长工 和 给地主家当儿子去区别吗?
头像被屏蔽
人其实明白那个道理,偏偏就装不懂。。。
wwp3321 发表于 2015-1-19 15:21
呵呵,我没什么恶意。。只是在说为什么你公婆心痛的原因。。。不然你认为除了这个原因,还有啥?

既然你 ...

理解成什么当儿子本身就是可笑、既然非要说成仇家、不管啥形式你都是在人家家里打工、这么有骨气就不应该来、说难听点:既要当婊子又要立牌坊(没说您哈!)不愿意看可以不看、我这也不是吵架的帖子!不送了!
wwp3321 发表于 2015-1-19 15:22

就是装不懂、你还能咋的?
wwp3321 发表于 2015-1-19 15:22

5毛的话您就进错地方了、隔壁感闻适合您!
lastrice 发表于 2015-1-19 15:33
5毛的话您就进错地方了、隔壁感闻适合您!

您想多了。。。姐姐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表