小春网

注册账号
楼主: kirioka

[关西] 春秋航空就用一架飞机就搞定了大阪到国内四城市航线

太极鱼 发表于 2014-6-28 02:14
估计你就是卖机票的,这个春秋航空便宜搞砸了你的生意吧,呵呵

只坐过蜜桃和南航,澳航的路过。其实多一个航空公司选择对我们来说都是好事。你觉得春秋航空不好,可以不坐,也可以在网上发表意见,不过人身攻击就不太好了。
twl5219 发表于 2014-6-28 21:43
春秋航空真的能砸了其他的生意了吗?我觉得未必,个有个的好处吧。行李多的话当然不建议,国内的服务其实都 ...

自从蜜桃开了香港线回国就只坐蜜桃的了。虽然便宜,但是服务很满意。很多香港人总是最后一刻CHECK IN,蜜桃基本都等。这事救了我一次。
那A320都是春秋特别定制版。。。座位那么硬  跟火车硬座似的 也很窄。。太受罪了
太极鱼 发表于 2014-6-28 02:14
估计你就是卖机票的,这个春秋航空便宜搞砸了你的生意吧,呵呵

呵呵,有可能啊,春秋海外是没有代理的!全是网络订票和电话订票!!

让大家都一个选择不好吗?有人说座位太窄,太硬,,,呵呵,,是有一点的,不过我经常坐春秋的飞机都没满员过,,因此,自己找个无人一排,同样自由自在啊
HOLGALOMO 发表于 2014-6-28 21:58
只坐过蜜桃和南航,澳航的路过。其实多一个航空公司选择对我们来说都是好事。你觉得春秋航空不好,可以不 ...

香港快运坐过没?大阪香港也有一天两班的,,,求乘坐感受
HOLGALOMO 发表于 2014-6-28 22:01
自从蜜桃开了香港线回国就只坐蜜桃的了。虽然便宜,但是服务很满意。很多香港人总是最后一刻CHECK IN,蜜 ...

我不知道你说的蜜桃是否是我做的ピーチ航空,我都叫它乐桃航空。之前去台湾玩也坐的他们。还不错特别是刚上飞机的机内广播后的一句おおきに都引来不少的乘客笑声,感觉还是蛮不错的。除了因为是第二航站楼免税店有数不能尽情购物外,基本上满意虽然廉价但是服务一点不质低。
kirioka 发表于 2014-6-28 23:08
香港快运坐过没?大阪香港也有一天两班的,,,求乘坐感受

不好意思,香港快运还是第一次听。没有坐过...
twl5219 发表于 2014-6-28 23:42
我不知道你说的蜜桃是否是我做的ピーチ航空,我都叫它乐桃航空。之前去台湾玩也坐的他们。还不错特别是刚 ...

是乐桃航空,没留意他家的中文名。原来叫乐桃啊...我觉得叫蜜桃也不错啊。听起来像是产地直送,以后可以再开几家吞拿鱼航空什么的
行不行啊,真擔心。。。。
春秋的飞机就是廉价飞机啊,你还能要求什么呢,不都是图便宜才坐的,旅游团现在坐春秋很多。另外春秋也有他自己的特色,可以把飞机变成吕绿皮火车是的。过道里服务员拉着嗓子推着车子喊,,香肠,啤酒,烤鱼片喽~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表