小春网

注册账号
楼主: XXmisty

人长的也不难看 性格也不错 为什么就没有男朋友

饱暖思淫欲!(注:此处的“淫”,请参考"淫雨霏霏"的意思。)
很多人在这里,都还在为一个安定的生活而奔波和奋斗,所以有些需求就退居次席了,或者是有心无力。
呵呵,跟我情况一样,加油,你不是一个人在战斗,今年一定争取脱单。大概要增加曝光率吧,多参加活动什么的。。我也在找方法。
记住
微笑                    
XXmisty 发表于 2014-3-23 10:14
表示不敢相信

女银要是太过于清醒谨慎是很难找到男人的
适时适刻傻一下非常有必要
你看傻女人们都被男人骗去结婚生娃了,那些没被骗去的聪明女人们都被剩下了
这些聪明女人有一句共同的口头禅叫“宁缺毋滥”然而事实上她们既滥又缺

重逢 发表于 2014-3-24 03:43
你看傻女人们都被男人骗去结婚生娃了 ...

哥们,你太有才了!!!!这段话借用一下!
leonlylly 发表于 2014-3-24 01:55
呵呵,跟我情况一样,加油,你不是一个人在战斗,今年一定争取脱单。大概要增加曝光率吧,多参加活动什么的 ...

加油!
leonlylly 发表于 2014-3-24 01:55
呵呵,跟我情况一样,加油,你不是一个人在战斗,今年一定争取脱单。大概要增加曝光率吧,多参加活动什么的 ...

加油!

重逢 发表于 2014-3-24 03:43
你看傻女人们都被男人骗去结婚生娃了 ...

要是有那么一个能让我智商归零的男银出现 我也愿意sha
长诗佐酒 发表于 2014-3-23 23:36
饱暖思淫欲!(注:此处的“淫”,请参考"淫雨霏霏"的意思。)
很多人在这里,都还在为一个安定的生活而奔 ...

确实除了打工没什么时间
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表