小春网

注册账号
楼主: 神猿

[登山] 2013年8月末去爬富士山

我也想去。  男。有信心
本想上周跟朋友们一起租车去了, 结果司机有点紧急事情 没去成。
rod 发表于 2013-8-21 14:42
下周周五吗?
如果还可以报名的话,我也想参加。

恩是下周五人数的话就不清楚了
总费用能说一下吗?
下周六出发可以吗? 周五上班啊......
周六的话,会有更多的上班族朋友也参加,人多热闹啊!
周六出发的话,肯定参加.
体力有自信
マダオw 发表于 2013-8-21 13:42
问一下是定了周五晚上走吗?还是说还有可能改周六?
看了一下,周五晚上19:15 富士スバルライン五合目集合 ...

恩,定了周五晚上开始爬山。如果周五白天上班的话,建议周六在开始爬吧。不休息好爬山对身体负担很大的。
周六的话,张小三 在找人一起登富士山呢,你可以发个消息去问问他看。
如果只是想找坐山爬爬,看看风景的话,欢迎你参加9.7(周六)的大岳山爬山。比富士山轻松多了,风景也很不错的哟
baolanjp 发表于 2013-8-21 13:57
我也想去最好是周六出发

不好意思,定了周五出发。你时间上可以参加吗?

周六的话, 张小三 在找人一起登呢,你可以问问他去的。
cjlzj 发表于 2013-8-21 13:58
时间应该没问题的,现在还没有什么线路的打算,也不太熟悉,到时候跟着一起走吧。
这几天去把票订了,顺 ...

没问题的话就算上你们2名吧。不过有可能会提早点出发,怕爬山人多路太堵。
还有就是可以留点空余,尽量让体力不足的人也可以登顶看日出。
具体下周会通知你的。
装备的话菲儿的帖子里写的挺详细的,可以参考下。
rod 发表于 2013-8-21 14:42
下周周五吗?
如果还可以报名的话,我也想参加。

对的,下周周五晚上开始爬。有可能会提前一点集合时间。
怕爬山人多路堵,也想尽量让体力一般的人也登顶看日出。
吉田上山,须走下山。第2天须走口5合目解散。
时间路线上你都没问题吧?
hitete 发表于 2013-8-21 16:26
我也想去。  男。有信心
本想上周跟朋友们一起租车去了, 结果司机有点紧急事情 没去成。
...

我们准备8.30周五晚上开始登,上山走吉田,下山走须走口。须走口5合目解散。
由于来回不是同一条路线,选择坐巴士去。
如果时间和线路上没问题的话,回我个消息吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表