小春网

注册账号
楼主: lulu@Tokyo

[衣食住行] 【强烈推荐ミラーコート】一定要保护好自己的家

williamzhao 发表于 2013-7-19 14:15
能介绍一下公司的名字和联系方式么?也想做。

MM给你消息了,绝对值的做的。听介绍的MM说一个中国人在她这里做
去年那个客人回国,因为地板保护得很好,所以不到一个星期就把房子卖掉了
这个客人今年又回来日本买了新房子,上个月刚刚托我那朋友再给新居做这个
エルちゃん 发表于 2013-7-19 14:16
能不能把她们公司网址或公司名给我,我在网上先了解一下。

我消息里给您了,麻烦你直接联系我朋友
表面是很光亮,
不过要是尖锐的东西砸一下,
太明显了。
prettybobo 发表于 2013-7-19 14:27
表面是很光亮,
不过要是尖锐的东西砸一下,
太明显了。

总比没有保护的好
尖锐的东西掉地上什么都吃不消的
正规公司做的,他们给保修

我在正文里面写道:那介绍我的MM带我看了10年前做这个ミラーコート房间和没做的完全不一样哦!

只不过是一种比较,拿菜刀划的话什么东西都能破
但是如果是重物掉下来,到底有没有コーディング是不一样的
mark
mark

没有看懂
不好意思
感觉像打广告的

好东西当然要分享啦!
怎么感觉就是您说了算了!
因为自己原来不知道有这个,希望多多的姐妹知道一下而已
如果您有疑问可以让斑竹封帖我没有意见
lulu@Tokyo 发表于 2013-7-19 13:58
前面是的后面两张是营业MM给我的试验资料照片
因为地板有光线问题实际看到的更加亮
比照片上的要好看多了就 ...

我就好奇下地板颜色为什么不一样而已..

哪里中伤和诽谤你了..你这么说我..我到是觉得你在中伤诽谤我呢..
怎么都能扯得这么远...

宝子 发表于 2013-7-19 14:54
我就好奇下地板颜色为什么不一样而已..

哪里中伤和诽谤你了..你这么说我..我到是觉得你在中伤诽谤我呢.. ...

一楼和两楼的地板颜色不一样的
房间里和客厅里的地板颜色又是不一样的

有没有中伤诽谤自己心里有数就好!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表