小春网

注册账号
楼主: reikoku

[生活相册] 家有两只小猫要送掉,有意者进

風に吹かれた夏 发表于 2013-7-9 18:12
我能肯定的是爱动物的人不一定善良,更不一定慈悲,我的亲表妹,爱狗爱的死去火来,看到狗店要被杀的狗花 ...

呢是你家里人,俗话说,不是一家人不进一家门,我们家里人都健康的很,家庭和睦尊老爱幼~和你家情况不一样~并且~我不知道您是吃错什么药了家里事拿出来乱说~也不知道您眼睛好不好,我没有一句提到我善良,我慈悲~您这长篇大论叫我十分纠结,我就是想给我家猫宝宝找个好人家,不会虐待它的,挨着你什么事儿了~?,
風に吹かれた夏 发表于 2013-7-9 18:20
当然有背叛主人的宠物,我表妹养的狗咬过家人无数次,不过有的人对人不宽容,对自己的宠物无比宽容,既然 ...

要混经验,上别处混去~真不知道最近的人怎么都呢么幼稚。不喜误入4个打字您识么?或者听说过么?嘿~真有意思了~送猫仔碍着你哪了,不想看退出去~看别的,这也要我教您?
風に吹かれた夏 发表于 2013-7-9 18:20
当然有背叛主人的宠物,我表妹养的狗咬过家人无数次,不过有的人对人不宽容,对自己的宠物无比宽容,既然 ...

还有!您表妹家的狗,是她自己没有教好~不过宠物的性格像主人也没什么办法~唉~本来一条好狗上你家一待,变傻了~
头像被屏蔽
turnpoint 发表于 2013-7-9 21:24
好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~

小猫当然可爱啦
風に吹かれた夏 发表于 2013-7-10 10:53
我就是看不惯随便咒人爹妈的人了,关你什么事儿了?

说别人之前先检查一下自己是不是闲的蛋疼~搞的你家教好上天了一样~您看不惯别看啊!虐待动物的就是该死爹死妈~!!!就该死~看不惯啊~眼珠子挖出来不要看啊~这世界上您看不惯的东西多了去~您当世界没您不转啊~至少我不会像您一样数落自己的家人,~自己家的事业拿出来乱说,搞的自己多么多么看穿世俗,神经病年年有~今年特别多,送上门讨骂的头一次见~发现自己没道理就说对方没有家教,您是我爸爸的小老婆啊~您呢么清楚我没有家教,失敬失敬啊~
風に吹かれた夏 发表于 2013-7-10 10:52
既然发表的东西,就要允许别人评论,不然可以不要发表,还有,你可以选择不爱人,爱动物,也可以选择不做 ...

我家小猫要找人家送~当然希望找个好人家,请您看清楚了!我可没有谁都咒,虐待动物的就是该咒!您上辈子属狗的?我明明打的是字,你说我咬?看来是咬人要习惯了。不能怎么能呢么脱口而出呢~
帮顶
我就是顶贴的,喵很萌!
请问小猫还在吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表