小春网

注册账号
楼主: raeibaby

[衣食住行] 成田机场海关检查突然严了

估计就是马上到了日本食物中毒的高发期了,所以查吃的变严了,我妈前两天来也查了说
宝子 发表于 2013-5-23 13:57
我一月份过来也被开开箱了..主要行李太多..我一个人两个L的箱子..
就开了我一箱...还好也没被没收东西.

你太有才了,12斤那是神马概念啊!
ICHIHO 发表于 2013-5-23 15:16
你太有才了,12斤那是神马概念啊!

就是很重很重呗.....累死我了.

都是我老公爱吃的..背了两大皮箱过来基本都是我老公的东西.
我3月份回来的时候就已经查的很紧了。大部分人都被开箱查了。我可能带着孩子,也没被查。
veronica0101 发表于 2013-5-23 15:25
我3月份回来的时候就已经查的很紧了。大部分人都被开箱查了。我可能带着孩子,也没被查。 ...

我最近2,3年差不多每个月都回国出差,从来没见过开箱这么多的。
绝对超过了70%哦。
raeibaby 发表于 2013-5-23 15:27
我最近2,3年差不多每个月都回国出差,从来没见过开箱这么多的。
绝对超过了70%哦。 ...

我一月份回日本的时候还没什么,3月的时候就特别紧,在我前面的每个人都开箱了。
nozomi 发表于 2013-5-23 15:30
70%,有这么高

可不是么,其实我感觉在我前面排队的人几乎人人都开箱了,有的连挎包都打开检查了。

我吓得跑到洗手间把荔枝从箱子倒腾到挎包里面呢,还一直心里打小鼓呢。还算顺利过关,要是被逮到的话,
恐怕要罪加一等的了
确实严了,连最晚班的飞机,都要被开箱,运气问题哈。
就算在日本能買到荔枝也很貴,
真想吃!
我刚觉不只是回来检查严了,我走的时候安检也比以前严。我每次走我钥匙包里的指甲刀都顺利过关,唯独最近一次给我查出来了拿出来确认了一下才让过,以前从来没有过。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表