小春网

注册账号
楼主: suzaku

[夫妻秘话] 你把我气死算了...........咱俩到底谁是日本人啊???????

家里需要动笔的都是老公来写,看来我也得努力了。
suzaku 发表于 2013-2-24 23:14
看来还真是民族性............真烦躁人的民族性............他就不想想,我得紧张成什么样............. ...

俺家的全包。哈哈
包了还要说我没干,说我这说我那。
日本男人就是这样

喜欢做大女人。。。但是却没胆子
所以只能去花钱买当大男人的感觉
才有那些行业的发展~

我家倒是不称日本人,让我家爸爸写幼儿园的联络册,从吃完晚饭一直墨迹到第二天早上,临出门不得不写才编出来,我怎么就一写就刹不住闸似的,当然了那语法错误n多,我lg经常不写联络册给我挑毛病。我说他不爱孩子,所以没话说。最最可气的是,我发现我家老二一醒了,睁眼就找他爸,妈咪我差哪了啊,md
恋上鱼的水 发表于 2013-2-25 09:23
这都是因为你太能干了,所以全部委托给你啦!

我有些事能靠上老公的,自己决不伸手做,他不做我也不做,我 ...

以前这招还管用,现在不管用了........他就说不能干就不要干了,然后就能一直放下去了..........
唉...........怀念恋爱时期啊....................
lulu@Tokyo 发表于 2013-2-25 10:37
这个没有什么生气的,我觉得到是练习个人日语能力的机会。
想我们家里,写什么理由书什么的基本都是我写, ...

我要写的这个吧,是面试回答的那种练习,还不像一般的可以自由抒情的,随着性子写.这个真需要步步为营的,不然就是不合格.................
归化理由书要写这么多啊?是要求的还是MM写的刹不住车了?哈哈~~~~~~~我也打算归化了,需要写这么多东西啊?
柏拉兔 发表于 2013-2-25 10:48
日本人很多都是害怕责任,最好是当助手。所以领导都是外国人,或者在日韩人。看看softbank,乐天,日产,甚 ...

恩,真的是.他们就是跟在谁P股后面走就行了............唉
xiaoxin19820728 发表于 2013-2-25 10:56
俺家的全包。哈哈
包了还要说我没干,说我这说我那。

我老公要是一边干一边抱怨我不干,我就一脚踹死他.
淡茶 发表于 2013-2-25 11:15
我家倒是不称日本人,让我家爸爸写幼儿园的联络册,从吃完晚饭一直墨迹到第二天早上,临出门不得不写才编出 ...

哈哈~~~~~~~~我发现老二都这样,可会来事了,找着这个腻着那个的.
suzaku 发表于 2013-2-25 16:02
我老公要是一边干一边抱怨我不干,我就一脚踹死他.

人家是现在默默干完过来抱怨,你那个恨哪!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表