小春网

注册账号
楼主: 骨头

[随便说说] 谈教育方式,有没有从小没挨过打的?

我没有挨过,尤其俺爹连句重话都没说过
也就打打媳妇,孩子最好不要打
打孩子实际上从某种程度反映出家长的专制和无能。
也可能我孩子还小,没把我逼急吧,反正我不主张打骂孩子。打骂可能会起到父母的希望的一些效果,但父母也明白孩子是怕被你打,害怕你的暴力并不是认识到自己的错误。
佳期如梦 发表于 2013-1-20 18:01
我是从小被打长大的。
都说棍棒底下出孝子,
从我周围的熟人邻居来看的确如此。

关键得控制我老婆不动手。。。
harbor 发表于 2013-1-20 19:04
也就打打媳妇,孩子最好不要打

媳妇更不能打。。。
美国的教育方式并不一定是好的,中国的教育方式也不一定就是错的,棍棒出孝子,这是中国的传统教育方法,并没有觉得不好,所以我还是按照中国的教育方式在进行,适当时候武力侍候绝对不会错,不管男孩还是女孩。
我觉得奇怪,大家为什么都认为打孩子就一定是父母的教育方式有问题?为什么一定要按照西方的教育方式去教育孩子,难道西方的一定是对的?那中国这么多棍棒出来的孩子难道都是教育失败?打孩子保持个度就行,而且我的教育经验告诉我,适当打打孩子还是有必要的。
俩千金 发表于 2013-1-20 19:56
我觉得奇怪,大家为什么都认为打孩子就一定是父母的教育方式有问题?为什么一定要按照西方的教育方式去教育 ...

一直以为你是贤妻良母。直接幻灭
peipei2008 发表于 2013-1-20 18:01
你小时候的经历跟我是一样一样的。
所以我有几次气的不行的时候,也打过宝宝屁股。
不过现在想想实在是不 ...

那MM比我强,我儿子马上5岁了,我还没打过他呢.哈哈~~~~~~~~~~~~
我妈说因为偶3岁时要顿顿吃鱼,一日无鱼就不吃饭,一次老妈实在很累,就想这凑合一下,没给我做鱼,结果我查看全桌后,一个霸王举,把桌子掀了。老爸老妈忙了一小天没吃到饭。二话不说把我一顿毒打。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表