小春网

注册账号
楼主: 电视机

[母婴玩具] 想把孩子的旧衣服送朋友,可朋友没要.

她不要,你给我吧。
给我吧,我正好冬天生。
太浪费了···你遇到有洁癖的MM也没办法···还不如拿到这里来卖呢···
电视机 发表于 2012-10-30 22:59
对,对对,你说到点子上了.
我也后来想到这个问题了,问了一次,人家没回答,我又问来问去.
其实我真是有时大 ...

都谢好几回了。。我也忘说了,是要在网上买。。
LZ心多好啊 要是我 全收!谢还来不及呢!
我家 就愿检旧的穿 好养活!
我家儿子 都是我老公干妈外孙的 省不少钱呢!虽然我家不缺给孩子买衣服的钱
不太注重衣物之类的 毕竟只是穿戴的嘛!
我家更注意饮食和教育吧!
一人一个想法 LZ也别生气了!
就当好心驴肝费了!
电视机 发表于 2012-10-30 22:34
她条件要是比我家好,我一定不会说那样了.
她现在不能工作,老公做搬运的.一个月可想而知了工资不会太高.
...

lz您错了,越是条件比你不好的,越有可能不接受您的好意。pride吧?
生第一胎的时候,也都想给女儿全部买新的,当着哥哥嫂子的面,回绝了小侄女的衣服。后面想想挺不好意思的。不过初为人母时候的感觉就是自己省省也不能委屈孩子。
现在有了小宝贝,就不那么介意了。有人送的话会感谢的收下的。
我觉得吧,嫩朋友前两次没回你话态度已经很明确了,第三次看见你问,可能也挺生气的,觉得你这人怎么这么不知趣,所以才用比较明确的方式回绝了你.
我也被人问过,说自己孩子的衣服不要了,给你吧.我也是用沉默代表的回答.所幸问我的人只问了一次就不再问了.如果我被问三次,肯定也烦,可能也回回绝的很明确.
这个东西没办法,有的人就是不接受给自己孩子用旧的.接受的人就觉得没什么,不接受的人就怎么都没办法忍受.我就不能忍受,连女儿都没穿过哥哥一件衣服,统统是新的.所以我能理解嫩的朋友.
电视机 发表于 2012-10-30 22:57
如果大人的衣服,一定不会把旧的给别人.
但是孩子不同,孩子不会反身和爬时,用的那种连体的,很快就不能用了 ...

不能用自己的想法代替别人的,有的人就是只穿一个月,也想买的新.
我老公要求比我还高,有时减价的衣服样子不特别好他都不稀罕,说那种也只能回家当睡衣.我这个月给儿子买了几件衣服,老公带他出去之前乐毁了,说他儿子真帅,像有钱人家的少爷.哈哈~~~~~~~~~
恩,我承认我家比较能造.................
想那么多干嘛,你这还是朋友,我呢,我小弟媳去年生的女孩,我们家今年是男孩子,大弟媳最近检查出怀孕了,还是个生二胎的离婚女,竟然说我家的孩子是一切都要买新的,不穿别人旧衣服的,当时我很无语,小弟媳直接回答说,我家的东西还留下来要生老二的,也没想过要巴巴地去送给谁,笑死我了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表