小春网

注册账号
楼主: 朝阳

[夫妻秘话] 问问jms,女方不上班光带孩子还嫌辛苦,要跟LG分居两地回...

那一天 发表于 2012-9-13 20:57
等那天劳工外遇了。。她就高兴了。

搞不好他老婆先出轨了呢!
所以带孩子一定要在老公身边带!
让老公也知道带孩子的辛苦!
啊哦,我也有和这女的一样的想法来着,,可惜父母身体不好,他们也有自己的事业要做,再加上老公也不同意,所以也没有机会落实,,日子还在熬着呢,我家宝宝还是属于难带那个类型的
那就把孩子放家里,老婆到日本来一起生活,等孩子大一点再带过来
我老公在哪,我的爱情就在哪。

不理解,如果自己带不了,反正在国内,为何不接老人过来,或者把孩子送回去,自己工作一段,理顺了再去接孩子?早晚要出事
自己带孩子真的是会很累的,有的时候确实是没有办法,我感觉带孩子比上班更累,我情愿上班,宝宝太小自己根本忙不过来,我也是准备跟老公分开半年左右的,等宝宝大点再回来。这与爱不爱根本没有关系,有了宝宝后,宝宝就是第一,夫妻只能忍忍了
那一天 发表于 2012-9-13 20:57
等那天劳工外遇了。。她就高兴了。

恩,同感。
19830210 发表于 2012-9-13 23:26
那就把孩子放家里,老婆到日本来一起生活,等孩子大一点再带过来

女方舍不得孩子,一定要带在身边,
可能还是感情不够深吧,
小孩子+在父母家舒服  大过了对老公的感情吧,
飞我莫属 发表于 2012-9-13 23:46
自己带孩子真的是会很累的,有的时候确实是没有办法,我感觉带孩子比上班更累,我情愿上班,宝宝太小自己根 ...

但是他们已经分居1年多了,小孩子也大一些了,
女的说等孩子3岁多能上幼儿园了再过去,而且竟然男方也同意。
还要再分开2年。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表