小春网

注册账号
楼主: 朝阳

[夫妻秘话] 心情低落的时候,从LG那里得不得安慰感觉心寒

我能理解你,因为我昨天也这样,现在怀孕容易因为小事而哭,昨天又因为小事而哭了,其实我们女人就想自己也为这个家付出那么多,就想男人有时候多关心点,多体谅点,,大家都有不开心的时候就互相谦让点,可往往自己想要的好像都时而其反,
同病相怜的路过,不过我们是因为公婆。吵了三晚上了,还没说明白。今晚肯定接着吵
朝阳 发表于 2012-8-27 16:22
平常都是我哄他呀,只有吵架是他哄我,
我也不知道为啥,平常挺好,一吵架我就变了个人,不依不挠,心如 ...

先问问自己,是不是真想离婚?要是无所谓,就随便闹,话怎么说解气怎吗说。要是不想离婚的话,那就只能改变自己了。

碰到一个完全合适的人,真的挺难的,换谁都需要磨合。既然不舍得放手,干嘛让情况越来越糟呢。

我和你老公差不多,吵架之后不太愿意谈,无所谓就那些事呗,你不让着我你计较你小心眼云云,还有什么深层次的呀。说白了,大家伙都自私,都希望别人付出比自己多,都希望别人的做法随着自己的心情。既然都没啥值得谈判和总结的,就大事化小,小事化了呗。
小卓 发表于 2012-8-27 16:16
最近一些事情告诉我,婚姻中绝对不可以斤斤计较

那怎么平衡自己心理呢?
要是自己付出的多的话,
コウキyouki 发表于 2012-8-27 16:27
先问问自己,是不是真想离婚?要是无所谓,就随便闹,话怎么说解气怎吗说。要是不想离婚的话,那就只能改 ...

碰到一个完全合适的人,真的挺难的,换谁都需要磨合。既然不舍得放手,干嘛让情况越来越糟呢。
都有你这想法 ,对象处一对成一对 ,现代人 太浮躁  
心情物语 发表于 2012-8-27 16:19
抱抱
男人大部分都是这样的
心情低落的时候自己找点事情做

心情低落只能自己消化吗?
这个时候才需要另一半的抚慰呀

老公只是为了摆个门面吗?
朝阳 发表于 2012-8-27 16:41
心情低落只能自己消化吗?
这个时候才需要另一半的抚慰呀

哎呦,姑娘,你真是死脑筋。心情不好,当然需要老公了。但如果你是那种阴郁着脸,撒邪火的,谁都受不了。如果,你是那种撒娇的,寻求老公安慰的,老公怎么会不管你呢。

你就设想一下哈,你在外面心情不好了,你回家抱着自己老公,说‘老公,我现在心情可郁闷了。、、、、、你说,怎么办呢。要是你一直就好了,和你说说,心情就不郁闷了。’云云

另一种,耷拉脸子不说话,一顿抱怨外加啰嗦老公要是不耐烦了,你就‘你没眼力见呀,看不出我心情不好吗?你就不会安慰我几句呀,就不是个男人、。。。。’云云

你说说,你喜欢哪种呀。
看了mm的帖子,还以为是我自己写的
コウキyouki 发表于 2012-8-27 16:27
先问问自己,是不是真想离婚?要是无所谓,就随便闹,话怎么说解气怎吗说。要是不想离婚的话,那就只能改 ...

我不想离呀,理性上不能离,也舍不得他,所以才更纠结,
客观的说,他其实没啥大毛病,
而且我俩大事上基本没啥矛盾,都是莫名其妙还不知道怎么回事就开吵了,
还每次都能吵得天翻地覆,不可收拾,他指着我的鼻子骂,我边咆哮边哭。

当初是我先喜欢他的,吵的厉害他就拿这个说事,早知道我脾气这么不好就不选我了,
还不如他以前女友,以前女友是因为太强势,他想找个温顺,脾气好的,能适合他,
但是没想到我会这个样,说后悔了,
他以前女友挺高挑漂亮,就因为俩人性格不合老吵架才分的,
虽然是气话,我估计他心里多少有些后悔了吧,

可是,难道我要永远被他压着吗?所有的委屈不满都憋在心理,
有情绪都自己消化,
就算再怎么喜欢,也会有心冷放弃的一天吧
コウキyouki 发表于 2012-8-27 16:49
哎呦,姑娘,你真是死脑筋。心情不好,当然需要老公了。但如果你是那种阴郁着脸,撒邪火的,谁都受不了。 ...

可能我表达方式不对吧,
我也发现了,每次我埋怨他两句,他就能马上发作。
要是我换个语气,或许就没那么大反应了,
但是情绪不好的时候,真的顾不上那么多呀,

mm你后面那个台词太像我说的话了,怎么女人抱怨时候的台词都是如出一辙
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表