小春网

注册账号
楼主: floracao

[夫妻秘话] md,我要把这句话写下来,天天看

什么男人呀!!!!!!
楼主,看了很多你的帖子,知道你也不容易。为家里操劳,忙着忙那的。记得以前也回过你的帖子,你的老公和我家的性格估计也挺象,追求无限大,自己能力达不到,反而把自己和身边的人弄的很累。
我老公吵架的时候也会说很难听的话,我也不张记性的人,所以他总是认为他对。

这样的生活平时麻木自己就还行,想到这些,真的觉得没意思。
我自己的事情也没还弄好,跟楼主抱抱吧。我们都要加油,为孩子和为自己活。

今天天气好,你带女儿出去逛逛街吧
好好收拾一下,这种话还能再二三地说,跟吃了多大亏似的
Fukumi 发表于 2012-6-10 01:28
怎么这样啊。。。他是比刘德华帅呢还是比李嘉诚有钱啊?想找个什么样的女人做老婆啊?找个李嘉欣 ...

看过你一系列回帖,俺觉得,你一定很hold得住老帮主的
有的男人就是嘴贱,不知道啥毛病,我家的也老这样。跟他说过无数次我不爱听那样的话,他依旧无数次地说,说到我怒,发飙,然后他嬉皮笑脸道歉,说自己开玩笑,求原谅,求和好!求你妹啊
floracao 发表于 2012-6-10 00:58
洗衣做饭的能是男的吗

骂回去!让他也不舒服
这男人悔婚悔的肠子都发青了
头像被屏蔽
cciccy 发表于 2012-6-10 09:45
看过你一系列回帖,俺觉得,你一定很hold得住老帮主的

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端