小春网

注册账号
楼主: 宅女弯弯

[谈婚论嫁] 如果是你 你会怎么想

这个真的想不通,认识6年,
他家人是不知道你的存在,还不是不知道你们结婚了呀.
漠上轻寒 发表于 2012-3-29 20:43
这个真的想不通,认识6年,
他家人是不知道你的存在,还不是不知道你们结婚了呀.
...

知道她存在,不知道他们结婚而且怀孕了
日本にいる 发表于 2012-3-29 20:41
我的前男友比我小两岁  处了一年他也不怎么承认我  我就毅然决然的和他分了  我虽然那么的爱他 不过 咱们 ...

谢谢美眉
ky888 发表于 2012-3-29 20:42
这是你LG的问题,大几岁小几岁是他认可的,你又没隐瞒年龄,为啥不能和家长堂堂正正的介绍LP?
你也有责任 ...

嗯  我妈也是这么给我说 虽然我知道她是在安慰我
li2010 发表于 2012-3-29 20:38
要告诉的  我也比我老公大3岁      老公给我求婚的时候,我就告诉他  一定要你家里知道我的年龄  否者我不 ...

哎 他们家要是也有这么开明就好了 其实说实话 我老公除了年纪比我小  其他 条件也就一般 也许在所有妈妈的眼里 所有的女孩子 都配不上她儿子吧
都怀孕了先别计较了。你们两个好就行了。
大五岁绝对不是真正的原因。再说,大五岁又不是你的错。这是你的选择,但也是他的选择呀。都是成年人了,也要当爸爸了,怎么这么点儿担当都没有!气愤,替你觉得不值
过分过分过分。。。。。
你老公有问题!他父母既然都知道了你俩住在一起也没说什么,那告诉结婚有孩子了怕啥呢?况且他父母心里也应该早已做好了这个思想准备的。这事不能再拖了,否则你和宝宝多可怜啊!
真不知道该说点什么。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表