小春网

注册账号
楼主: 40008140

[大学专门学校] 我要吐槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40008140 发表于 2012-2-9 22:22
我高中毕业来考大学的,不敢乱说 只是凭实际感觉:
至少早稻田文化馆这个学校我当初挑语言学校的时候没听 ...

问题在于我不知道去哪里查这些信息啊。。又不懂日语{s:panda:1033}
40008140 发表于 2012-2-9 22:38
オーラ    

不知所云~~~{s:panda:1059}
瑰洱 发表于 2012-2-9 22:52
问题在于我不知道去哪里查这些信息啊。。又不懂日语

额。。。语言学校官网会有中文的吧
小小灰﹋ 发表于 2012-2-9 22:53
不知所云~~~

学哥的气场
40008140 发表于 2012-2-9 23:39
额。。。语言学校官网会有中文的吧

打不开呢 烦死了。。
瑰洱 发表于 2012-2-9 22:16
你是不是在日本呆的时间太长了?还是有阅读障碍啊。。不过我确实喜欢说很长句子的话。。很多人推荐富士, ...

想多了

一般知名私立学长再落魄也不至于去开语言学校 更何况早稻田

日本人对留学生这块还是比较按规章制度办事的 除非家里很有背景

话说回来语言学校环境还是满重要的

东京这边富士还是很好的 有条件推荐去王立

PS:我不是王立富士工作员...
40008140 发表于 2012-2-9 21:43
center和一般入试是不管国籍的。。。

我不是这个意思。
我是想知道你有日本应届生考东大的水平,别的科目就不说了,可见你的日语native,英语也不错,
汉语还native,怎么解释????
LZ真是能人啊,都是上档次的学校。
target 发表于 2012-2-10 09:30
我不是这个意思。
我是想知道你有日本应届生考东大的水平,别的科目就不说了,可见你的日语native,英语 ...

解释就是楼主是中国人
{s:panda:1032}炫耀贴+1
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表