小春网

注册账号
楼主: 一筐假名

[资格考试] 终于轮到我说 一级合格了

过啦过啦~俺也过了~~打完工忽然看到这个特兴奋啊~120分里有60是听解。。。
一筐假名 发表于 2012-2-8 21:50
不用谢 你住哪啊 我住池袋 晚上回来在信箱里的

你也住池袋吗?  考的如何?
我拿着我的成绩单的时候心里特别紧张 因为寄到学校的  全班都有考   我是一项一项的看的  先是45  觉得不错 然后42   心里有点凉   在一看50   我了个去  太假了    竟然过了 有些小感动  对得起每天只有几个小时的睡眠了  对得起父母了  哎  继续努力吧   N1  只是一小步  
猪头哥 发表于 2012-2-10 17:49
没说你 我说我差十分及格

加油  成功就是一次次的失败后 再充满信心的站起来
785801079 发表于 2012-2-12 02:08
我拿着我的成绩单的时候心里特别紧张 因为寄到学校的  全班都有考   我是一项一项的看的  先是45  觉得不错 ...

恩 我住池袋 我只是低分过了而已 但是已经很开心了 因为我考了几次都是差几分没过 这次已经很好了 呵呵
一筐假名 发表于 2012-2-12 16:28
恩 我住池袋 我只是低分过了而已 但是已经很开心了 因为我考了几次都是差几分没过 这次已经很好了 呵呵 ...

哦  那要不咱住池袋附近的搞个啥活动怎么样  哈哈哈
785801079 发表于 2012-2-12 21:09
哦  那要不咱住池袋附近的搞个啥活动怎么样  哈哈哈

呵呵 我打算让我老公带我上哪旅个游呢 就是不知道去哪好
对了 你说过了一级还用办什么成绩证明书么?
一筐假名 发表于 2012-2-9 18:44
够狠 呵呵 分多分少够用就行 哈哈

哈哈,上次看了看书考了98,这次没看考了100,知足了{s:coolmk:07}
jianweihan 发表于 2012-2-12 21:46
哈哈,上次看了看书考了98,这次没看考了100,知足了 ...

啊 知己啊 咱俩差不多 我根本就没觉得我过的时候居然过了 哈哈
一筐假名 发表于 2012-2-12 21:50
啊 知己啊 咱俩差不多 我根本就没觉得我过的时候居然过了 哈哈

哈哈是吗,我也是这次根本没报希望,感觉又是九十多呢 {s:grape:08}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表