小春网

注册账号
楼主: xiaogn

[资格考试] 今年打算考TOIEC,召集一起学习的同学,大家共同进步

conniewen 发表于 2012-2-7 11:42
我报名了3/18的考试。。。。。不知道能有什么结果
自己做了两套题,越发木信心。。。。求安慰,求刺激。。 ...

别想太多,尽量发挥最好状态,考出你的水平来。临战磨刀,不快也光。
我也在学 你准备怎么个学法
@free. 发表于 2012-2-7 12:59
我也在学 你准备怎么个学法

网上有很多免费资料,可以下载学习。我是每天晚上学一会,睡觉前听一会VOA
xiaogn 发表于 2012-2-7 19:42
网上有很多免费资料,可以下载学习。我是每天晚上学一会,睡觉前听一会VOA ...

我是把托业2000词 连同例句背下来,不过才开始

基本只有周末才有时间学,平日里就听听VOA什么的
加我一个吧,我也在横滨。不找些目标的话,生活太没劲了,呵呵。
lalatoki 发表于 2012-2-10 10:34
加我一个吧,我也在横滨。不找些目标的话,生活太没劲了,呵呵。

太好了,我每天晚上看书学习,坚持最重要
@free. 发表于 2012-2-8 10:39
我是把托业2000词 连同例句背下来,不过才开始

基本只有周末才有时间学,平日里就听听VOA什么的 ...

我和你相反,周末有时间,却不愿意学习,只有平常晚上能看点书。
听力该怎么练那?都快不想听了, 一点也看不到进步
xiaogn 发表于 2012-2-4 20:09
我觉得新概念的词汇量和托业不同吧,新概念词汇太简单了。不过,培养语感不错 ...

英语几乎都忘记了。先拿新概念过渡一下文法,然后再攻托业。英语基础不好呀。
xiaogn 发表于 2012-2-10 12:49
我和你相反,周末有时间,却不愿意学习,只有平常晚上能看点书。
听力该怎么练那?都快不想听了, 一点也 ...

只要想想日语是怎么学出来的
xiaogn 发表于 2012-2-10 12:44
太好了,我每天晚上看书学习,坚持最重要

恩,我也是好久没有看英语了,很多单词都忘记了。
09年还有875分呢,到了10年就跌倒855了,11年连考试都没有去考,12年再不努力世界末日就真的到了,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表