小春网

注册账号
楼主: MonicaLi

[衣食住行] 请教一下 姐妹们的老公有做It的么

感觉有点低了~在日5年,语言应该没问题~32岁的话要有个职业规划了,我感觉应该奔着项目经理去了,同样,项目经理的话,工资也就上去了~
wycs300 发表于 2012-1-19 16:43
感觉有点低了~在日5年,语言应该没问题~32岁的话要有个职业规划了,我感觉应该奔着项目经理去了,同样,项 ...

他一点都不想奔,就安于现状,还说要把父母接过来
MonicaLi 发表于 2012-1-19 16:50
他一点都不想奔,就安于现状,还说要把父母接过来

男人还是不要太安于现状的好,我以前安于现状,换来现在的受累~为了将来,总不能总看眼前~介个你俩好好商量~
头像被屏蔽
啪啪啪 发表于 2012-1-19 17:20
5年32岁平均每月没过30万的话有点少,有奖金什么的么?

奖金5年内就发了两年的
诶~ 他不努力,我来日本后努力学习,打工
这么少啊'我老公公司的员工都挺多的'要不帮你老公转职过来吧有兴趣联系'qq844321885
25万在东京你要是不打工还要上学有点ギリギリ
我老公去年每个月也是这些钱我没打工,在农村生活每个月还能剩点
minniewang 发表于 2012-1-19 16:16
原来我老公做过一年的IT,每个月加上加班费的话差不多到手35左右,后来老公觉得辛苦,就转行了。感觉做IT太 ...

IT可以转行做什么??能不能透露下你老公做什么现在?不方便说那就算了,呵呵!
为什么吃他的,喝他的,长久以来会有矛盾?

本来养家就是他的责任呀,而且,日本家庭主妇基本都不工作的,也没见有什么矛盾呀

各人分工不同,他负责赚钱,你负责管家,一样的
这点钱不如回国呢,小两口安安稳稳的过日子,节奏也没有这么快,多点时间陪陪家人和孩子多好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表