小春网

注册账号
楼主: 丹青不渝

[衣食住行] 南航超重问题,求助

solarenya 发表于 2012-1-18 14:15
东航从国内来是1个人2个箱子45公斤托运吗?
公公婆婆今天来日本
看大家都是1个人25公斤的,有点慌呀 ...

我上个回复是前年坐的东方航空,上海飞日本,可以带20,我带了25,才那样说的。不知道你怎么理解的是两个箱子45公斤。
我都是把重的东西放手提箱里,托运的20公斤别超重就行,手提的去年回国重量17公斤,只看体积不看重量的。
ailei2010 发表于 2012-1-18 15:43
我上个回复是前年坐的东方航空,上海飞日本,可以带20,我带了25,才那样说的。不知道你怎么理解的是两个 ...

昨天公婆说打电话问过东航,是2个箱子45公斤,但是我看大家都是1个箱子25公斤
一看你写的是东航的,所以正好咨询一下,怕他们听错了,那个就糟糕了
solarenya 发表于 2012-1-18 16:25
昨天公婆说打电话问过东航,是2个箱子45公斤,但是我看大家都是1个箱子25公斤
一看你写的是东航的,所以正好 ...

那可能就是一个人可以俩箱子共45,对吧??最近的新政策。一定提醒他们注意一个箱子不能超过23!!我问过,据说各自超了各自算,别到了机场再折腾,很麻烦。
超重过6公斤
啥事儿没有{:16_605:}
ailei2010 发表于 2012-1-18 16:29
那可能就是一个人可以俩箱子共45,对吧??最近的新政策。一定提醒他们注意一个箱子不能超过23!!我问过 ...

今天他们到了就知道目前政策到底是啥了.他们挺谨慎的,一个箱子就装了20kg,但是是不是2个我还真担心.
希望今天顺利过海关,都带的吃的呀...
solarenya 发表于 2012-1-18 16:33
今天他们到了就知道目前政策到底是啥了.他们挺谨慎的,一个箱子就装了20kg,但是是不是2个我还真担心.
希望 ...

肯定能过,放心吧,等着吃好吃的吧!呵呵
天鹅肉 发表于 2012-1-18 16:32
超重过6公斤
啥事儿没有

有这么多先驱者,我就放心了
25左右就没事。如果非让你那东西。象征性的拿出点什么。让工作人员看到。再去基本就让过了。
japan-touteng 发表于 2012-1-18 16:39
25左右就没事。如果非让你那东西。象征性的拿出点什么。让工作人员看到。再去基本就让过了。 ...

感谢传授经验
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表