小春网

注册账号
楼主: aaadeai

[随便说说] 2012年第一次吵架。。。

头像被屏蔽
aaadeai 发表于 2012-1-7 00:23
他不是财务部的。。。。

哦,那换一个。
你不说"关我什么事"
而是说“管你什么事呢?”
是不是,人家和你说一些见闻,你那么直接的不要听,他被你冷落了,就不高兴了呗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
aaadeai 发表于 2012-1-7 00:27
是不是因为我没参加室内设计的考试?

一直自学 ,后来实在没时间 。。。。 ...

是吗?那很不错啊,,,不过以我感觉,你老公主要是觉得你有点不解风情,仅仅在这次对话上啊。
他说他部长不在了,,你就说:哇,我亲爱的老公终于熬出头了,下一个时代就是你的时代啊,,加油加油啊!

哈哈哈,这样他老爷就该舒服了吧。你就拍一下嘛,即使到了马腿也不枉努力一翻啊。
头像被屏蔽
男的工作压力大,都那样,我一打电话,他就说打电话容易得脑瘤,我一上网他就说,你不能看点日语,我成天在家带孩子就够闹心的了,就觉得晚上上一会网能放松一下他还事那么多.唉,搞的真想大骂他一次.
头像被屏蔽
{:16_629:}{:16_629:}{:16_629:}{:16_629:}{:16_629:}{:16_629:}{:16_629:}
adise 发表于 2012-1-7 00:33
男的工作压力大,都那样,我一打电话,他就说打电话容易得脑瘤,我一上网他就说,你不能看点日语,我成天在家带孩 ...

你家的也够呛阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表