小春网

注册账号
楼主: liyang47645

[大学专门学校] 青山学院大学

随风旅行 发表于 2012-1-1 23:40
不错,好大学,看来性别男,不出意外没猜错

废话,女生学这个的很少
到你了
肯塔基少校 发表于 2012-1-1 23:42
请问LZ青山能选修国际关系学部的课程吗?或者其他学部的学生在升大学院的时候,能选择国际政治经济学研究科 ...

有的行有的不行,分課程和老師
之前去青学交换过一年,必须挺啊。
因为是基督教学校所以相关活动也比较多,比如礼拜时间,迎接圣诞的点火祭等。
一般三年级以上都在涩谷校区,当时印象最深刻的就是学生打扮真是太潮了。往长凳上一坐简直目不暇接了,也不用买什么fashion杂志来看了
留学生人数少确实是一大利点,多了不少与日本人交流的机会。十分推荐chatroom。老师及教员也都非常亲切。
但是说实话感觉学习氛围一般

from  弥月
liyang47645 发表于 2012-2-18 02:19
之前去青学交换过一年,必须挺啊。
因为是基督教学校所以相关活动也比较多,比如礼拜时间,迎接圣诞的点火 ...

这...这。。。好吧
呵呵,实在不好意思。想删贴,又觉得就这么把您的留言删了很失礼,就这么搬过来了。。。很怪是吧^_^
弥月 发表于 2012-2-18 02:24
这...这。。。好吧

呵呵,实在不好意思。想删贴,又觉得就这么把您的留言删了很失礼,就这么搬过来了。。。很怪是吧^_^
liyang47645 发表于 2012-2-18 02:37
呵呵,实在不好意思。想删贴,又觉得就这么把您的留言删了很失礼,就这么搬过来了。。。很怪是吧^_^ ...

嗯 是有点
弥月 发表于 2012-2-18 02:40
嗯 是有点

因为这也是这篇帖子的一部分啊,对后辈有帮助的咨询。但我们老师告诉说,用人家的东西的时候一定要注明出处。。。
碰到的日本人说进了青山妹子就有了这是真的吗?是真的马上去考一级。。。。
想考这个学校啊.. 不过基本上明年的事了
还在苦逼的语言学校中..

请问前辈啊。
还有什么学部推荐的吗? 文科的
理科完全..
还有都要考英文的么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表