小春网

注册账号
楼主: 阿兰若

[夫妻秘话] 选择怎样的生活方式才是对孩子最好的

先别顾着孩子...不知道会不会有人骂我
我觉得,大人开心了小人才会开心
LZ你觉得什么生活方式最好这么干就行了
我是个自私的女人,哎
头像被屏蔽
看到你说的,脑子立马反映 两地分居出小三
可别说你老公不会{s:1:002}
就让你妈妈委屈下和你们去大连吧
矛盾啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
个人意见
没有一种模式是所谓最好的
各种生活都有它的各种欢乐和辛酸

父母在身边,永远是孩子的支柱
作自己的最善
便就应该是对的了
阿兰若 发表于 2011-12-27 00:27
妹妹误会了,基本我的性格不是那种贤妻,家务活会的不多,真的如果我们去上海他肯定照顾我们要多一点,他 ...

国内最多的就是家庭粉碎鸡。是男人就没办法避免。别对你老公太自信。在日本你可以自信。在国内你没资格自信。要什么样的都有。
别分开太久。在日本求老婆不要离开他。回大连去工作。居然被富婆看上。比这男的小很多的个富婆。自己开公司。就跟这男的说了。等到地老天荒。离婚的钱她来出。什么事啊
头像被屏蔽
mm怎么不把妈妈带着和你们一起去上海呢,我觉得如果可能,还是不要把妈妈一个人留下来的好,太可怜了。在上海妈妈也可以帮你照顾孩子呀,你可以弄个小店有些收入的呀,这样孩子也可以和爸爸在一起,我还是很主张一家人要在一起的好,夫妻饿感情也好些,你妈去大连,那是没有办法考虑的,我觉得,那不现实。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表