小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 高龄少子化下的计划生育---小议大学院改版

还没有低迷的实感。。。昨天考试177个 估计一半中国人。。。
hayashi.ok 发表于 2011-12-4 07:08
还没有低迷的实感。。。昨天考试177个 估计一半中国人。。。

哪的考试?

zlwhisperain 发表于 2011-12-3 23:07
顶一下,顺便得点积分!
考虑留学的事才一个半月,好多事情不懂经常来小春求助,可以说最近每天必 ...

这么说吧,以前你发一个帖,没一会就掉出大学院版的第一页了,
现在是是前天发的帖或者回复的帖还能留在第一页
coffeebean 发表于 2011-12-3 23:01
鼠躯一震。
再以coffeebean为例子,改版后除了确认自己是不是眼花了贡献多次点击率之后,进坛率趋近于零, ...

恩,以后入学的时候回来开个贴好好感谢一下小春失败的改版和商业化
星星丁丁 发表于 2011-12-3 23:14
倒数第二段道出了问题所在。

不管站在用户的角度还是网站的角度还是广告用户的角度还是蜀黍的角度,我都觉得应该给大学院版刻个墓志铭了
擎天小猪 发表于 2011-12-3 23:40
是啊,这么多情感(说好听点)类帖子完全可以另开一个论坛,小春感觉像跳蚤市场一样 ...

小春已经基本没有营养了,过快的商业化和人气的萧条,
至少留学版块很难再孕育精华帖和高楼了
talentjohnny315 发表于 2011-12-4 07:22
哪的考试?

京大经营管理大学院  我都怀疑他们是不是把留学生放到一起了 我这一片儿完全可以中文自由交流
hayashi.ok 发表于 2011-12-4 08:16
京大经营管理大学院  我都怀疑他们是不是把留学生放到一起了 我这一片儿完全可以中文自由交流 ...

京大经营那么热啊~~~
我当初嫌远就没报~ = =
肠子青青 发表于 2011-12-4 02:01
一桥哥道出了多少孩纸的心声啊!
一桥哥不得不膜拜,帖子不得不顶啊,哈哈

感谢孩纸支持
我现在也基本很少看大学院版的帖了,看了没动力回,死气沉沉的
黑翼天使X 发表于 2011-12-4 02:47
支持一下一桥哥,个人也觉得学校考试这块分类欠妥,人气不如以前啊

恩,大不如前,几个熟悉的ID也基本没人再在这里回复了

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表