小春网

注册账号
楼主: lovemiya

[衣食住行] 想去温泉一泊两日,有没有想去的妈妈啊?带着宝宝的。

帆船 发表于 2011-11-20 21:55
才去回来
http://www.greenplaza-karuizawa.jp/
去的这个,有小孩子的装备,就是没有车的话怕不太方便

真是很好,可是路程有点远,怕孩子吃不消。想去热海,比较近。
定什么时候去,已经几个人了,我家一岁4个月超皮小女生哦
我本漂亮 发表于 2011-11-22 13:45
定什么时候去,已经几个人了,我家一岁4个月超皮小女生哦

想定这个月底,下个月初的平日。不知道大家哪天有空呢?我的也是女生
已经月底了呀
最终确定日期在12月的7号去,8号回。目的地是热海的。决定去的报名开始喽!
lovemiya 发表于 2011-11-23 15:22
最终确定日期在12月的7号去,8号回。目的地是热海的。决定去的报名开始喽! ...

为什么定热海啊,难道你在横滨?!!!
我从东京走的话,得坐新干线吧,这车费都得折腾1万多了
而且热海不是一般夏天去,可以下海吗,现在去有什么好看的吗?
lovemiya 发表于 2011-11-20 17:34
看人数定吧!我想去伊东圆的,好像是7800,带自助的

我老公刚订了那里,11/25。
小萤 发表于 2011-11-23 15:33
为什么定热海啊,难道你在横滨?!!!
我从东京走的话,得坐新干线吧,这车费都得折腾1万多了
而且热海 ...

lz住哪里啊?这么远?
yhyjsw 发表于 2011-11-23 15:33
我老公刚订了那里,11/25。

真的?那要先一步了,回来谈谈体会啊!
lovemiya 发表于 2011-11-23 15:34
lz住哪里啊?这么远?

我在东京啊,你说的那个伊东圆就是在热海的吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表