小春网

注册账号
楼主: 喧嚣℃

[其他] 做近视手术,临时需要个翻译(有料)

也想做诶~~~基本多少价位了,还打算回国的时候做呢~~
福冈没有这样的医院?

你是男生还是女生啊?如果是品川近视,那你完全可以放心.
我刚做完手术.现在恢复良好.如果你是女生,并且预约的时间是周六周日的话,我愿意帮你.
个人建议,你做23万的.

关西人 发表于 2011-11-16 09:57
福冈没有这样的医院?

品川近视有,福冈院
网址如下:
http://www.shinagawa-lasik.com/?lsid=ov
小微 发表于 2011-11-16 10:13
你是男生还是女生啊?如果是品川近视,那你完全可以放心.
我刚做完手术.现在恢复良好.如果你是女生,并 ...

是女生,我也想双休手术但是预约时只能周一到周四,可惜了。但是很感谢你愿意帮我,谢谢啦
tomoe0825 发表于 2011-11-16 00:33
做过。。。在医疗版有个精华帖是我写的。。点过药水之后不会疼但是很困。。回家后一直都在睡觉。然后订时 ...

我先还没想到术后要点眼药的问题,自己应该可以给自己滴眼药吧,不过也谢谢你的提醒哈,感谢,感谢。现在觉得小春真神奇,感觉就像个大家庭似的。以后我有能力也会帮助大家的。
喧嚣℃ 发表于 2011-11-17 08:32
我先还没想到术后要点眼药的问题,自己应该可以给自己滴眼药吧,不过也谢谢你的提醒哈,感谢,感谢。现在 ...

眼药水术后可以自己来.
会给你一个止疼的
那个很管用.
因为术后,我眼睛流泪,
点上眼药,休息就没事了.
喧嚣℃ 发表于 2011-11-17 08:30
是女生,我也想双休手术但是预约时只能周一到周四,可惜了。但是很感谢你愿意帮我,谢谢啦 ...

呵呵.客气.
我同事上周六手术的.
可能不是住宿,所以可以吧.
手术前可能会有很多不安,
可以问我.
术后一定不要像以前那样看电视啊,打电脑啊.
术后一个月一定要注意休息和保养.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表