小春网

注册账号
楼主: 禅花

[IT 交流] 推荐一个比较好的无线网络吧

最好不要EM’速度慢

想请教一下 版主给的那个网页上面第二个制品 像个MP3那个 是不是买来就可以上  要不要还要设置了
我用的是softbank的42M,wifi的,可以接10个设备,电脑和iphone都能用,出去时带着用iphone上网挺方便的,网速也可以,3880一个月放提,签约的时候同时签iphone只要4800几乎就白送你个iphone(不知现在有啥优惠)。
缺点也有,主要两点:1,电池不给力,家里电脑上网时我是一直插着电源的,而且拿掉电池接电源还不能用,建议配两个电池。
                    2,当你上个月流量超过一定数量时(好像是300M)有限速,我拿它下高清电影当然是要被限速的,晚上9点到早上2点网速比较慢,其他时间还可以。
以上仅供参考!

评分

憨吃迷糊睡 + 88 很给力

zhanqi71 发表于 2011-12-6 23:56
我用的是softbank的42M,wifi的,可以接10个设备,电脑和iphone都能用,出去时带着用iphone上网挺方便的, ...

非常详细
谢谢
参考了
qianhe 发表于 2011-11-8 15:42
怎么会没有库存呢,你过一个小时再刷一下那个页面,刷刷就出来wifi的了,应该是uload的

速度上理论上是一 ...

版主好强大 怎么确定新家有没有wimax信号呢
fkb 发表于 2011-12-16 19:10
版主好强大 怎么确定新家有没有wimax信号呢

所以我们需要试用呀
qianhe 发表于 2011-12-16 20:47
所以我们需要试用呀

好的 试着去申请一下
憨吃迷糊睡 发表于 2011-11-5 12:08
【分享】网络设置FAQ
http://www.incnjp.com/thread-1734877-1-1.html

这个怎么试用?要去softbank吗?
请问Wimax有限速限流吗?
比如我下载游戏下载电影之类的,会不会有影响
P2P的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表