小春网

注册账号
楼主: syuusyuu

[关西] Bネット————做人也好做生意也好————都要有个诚信

关闭 [复制链接]
支持楼主
beanred 发表于 2011-10-14 21:30
原来这家店这样。我还想去看看他们的手机呢,帖子里写的那么神奇。。这样看还是算了吧 ...

其实 自己多比较一下 还是可以找到便宜的地方的

这回自己在淘宝上找  skype包年才440人民币 多便宜阿
liudd 发表于 2011-10-14 21:32
偶尔几次上小春,都会偶尔看到LZ帖子。感觉LZ挺实在···MARK 支持下··

太感动了  可以的话认识认识吧
syuusyuu 发表于 2011-10-14 21:46
其实 自己多比较一下 还是可以找到便宜的地方的

这回自己在淘宝上找  skype包年才440人民币 多便宜阿 ...

SKYPE   这么i便宜呀  ?    那等你弄好了  告诉我哈  我也弄一个

我这2个月  也打不上一个电话    终于可以联系到家人了    耶。。
土头臭臭 发表于 2011-10-14 21:40
楼主是好人!Bネット确实有点过分、、、我遇上的是与她的另一个事可是也挺过分的、像我求着她似的、、、 ...

哈哈  原来是你阿  还记得俺吗
xyzxyzxyz 发表于 2011-10-14 21:43
哦呀,
那你还不如让我骗骗了,起码我骗人态度会很好地,和和

你还在这里说风凉话
大老二 发表于 2011-10-14 21:48
SKYPE   这么i便宜呀  ?    那等你弄好了  告诉我哈  我也弄一个

我这2个月  也打不上一个电话    终 ...

好阿  一定联系你   
Bネット 做事太糊涂 不适合做生意
mirror703 发表于 2011-10-14 21:45
支持楼主

哈哈  发泄一下吧  真的有点冤
mirror703 发表于 2011-10-14 21:50
Bネット 做事太糊涂 不适合做生意

俺也是记性不好 既然选择了 就要做好     实在不行可以记下来阿

工作日志 总应该有一本吧  社会人阿

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表