小春网

注册账号
楼主: 小兔子不乖

[母婴玩具] 有没有在家工作的姐妹们?

dengmy 发表于 2011-10-3 06:51
能把你们公司招聘网页发给我么?我有兴趣,我做it的

你检索 外資 サポート估计就有我们公司了
我不确定现在招不招人啊,我不是干HR的。不太了解你的情况,暂时还没办法帮你介绍。
头像被屏蔽
nnnnnnnn 发表于 2011-10-3 09:43
你可以到一些翻译公司的网站去应募,被录用登入后,有活就会跟你联系。 ...

谢谢,我去试一试。
我也很感兴趣,去网上报名了,都没有消息,都  黄金传说  惹的,现在大家都知道,报名的也数不胜数…要等到猴年马月呀…
猪仔乖乖 发表于 2011-10-2 10:06
我家楼前后的妈妈都在做手工
猪仔还让我做呢,还嫌我很空啊

能不能给个电话号码吗?
小猪猡妈 发表于 2011-10-2 01:36
以上各位JM,我就不一一回了,我以前住的是千叶松户常盘平,离那个会社蛮近的,所以他们肯送的,至于千叶别 ...

我家在元山离常盘平很近耶,可惜我家宝宝还小!
我最近看报纸也常有在宅的,但有些要自己去取材料的,就是贴纸什么的。但都没做过。主要是孩子还小,也太皮了,所以没做。
sunyyq 发表于 2011-10-2 11:40
你整天想是不会有老师主动来请你的,要行动
我也是隔了好几年才上的,关键看你自己,你还没到30吧,最后 ...

我想上大学院,你上的是夜校还是普通大学院啊?
希望给点建议。。。
我也想就两年,坚持坚持应该没有问题的
risa617 发表于 2011-10-22 23:40
我想上大学院,你上的是夜校还是普通大学院啊?
希望给点建议。。。
我也想就两年,坚持坚持应该没有问题 ...

就普通的大学院
你想上哪个学校就去学校主页上看,找感兴趣的老师,然后给老师发信
我是信早就写好了,就是不行动的人,有天心血来潮,实在上网上烦了,没得干,突发奇想,随便找了找,就发了几个老师
结果我发了信,就出门打工了,刚出家门,我老公就告诉我邮箱有个老师给我来信了,前后就10分钟,快得惊人,呵呵,叫我去研究室见他
我是没什么计划的人,也比较懒惰,你想上哪个老师的就大胆的发信就可以了,加油吧
sunyyq 发表于 2011-10-23 09:07
就普通的大学院
你想上哪个学校就去学校主页上看,找感兴趣的老师,然后给老师发信
我是信早就写好了,就 ...

哦,还真是速度啊。。。
那mm现在毕业了吗?还是在读呢?
mm能告我一下正式开始之前需要什么资料和手续啊?
还有邮件里面是不是也需要履历书什么的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表