小春网

注册账号

[母婴玩具] 今年ITS的disney引换券很给力

开欣一笑 发表于 2011-9-15 12:42
mm从哪里能拿到券阿

参加料金をご入金いただいた方を対象に上記日程を記載したパスポート引換券を事務担当者宛に8月31日(水)までに送付いたします

应该已经截止了
开欣一笑 发表于 2011-9-15 12:42
mm从哪里能拿到券阿

我们公司是做IT的,所以加入了这个保险,所以就有票了。

不过每年都是5月和6月的指定日,就今年特殊了。
第一次听说。。。
想问一下加入这个保险,一年多少钱??
现在申请就会立马拿到那个优惠劵吗?
不知道除了这个迪士尼优惠劵,还有其他什么优惠的吗?
不好意思,问题多多。请指教
★Candy★ 发表于 2011-9-15 12:44
第一次听说。。。
想问一下加入这个保险,一年多少钱??
现在申请就会立马拿到那个优惠劵吗?

这个是組合的社会保険、公司和个人各给一半,保险料是不低的,个人不知道可不可以参加。
人生的十字路口 发表于 2011-9-15 12:29
関東ITSソフトウェア健康保険
这个是它保险的一个福利项目
每年一次申请便宜的迪斯尼引换券

原来是保险,我的保险也能用,只不过少1000元而已
人生的十字路口 发表于 2011-9-15 12:42
http://www.its-kenpo.or.jp/news/2011/news11.html
http://www.its-kenpo.or.jp/board/taiku163.html

没有这个保险所以才要申请啊?申请多少钱啊?
只有公司达到一定的条件才能加入这保险,保险费比一般的社会保险会便宜一点点,
还有一福利就是一般人10000en旅游的地方,有保险就3000en-5000en左右,
还有生孩子多了9万的附加金。
seamansui 发表于 2011-9-15 12:49
这个是組合的社会保険、公司和个人各给一半,保险料是不低的,个人不知道可不可以参加。 ...

原来这样。
看这里大多数姐妹都加入了,
真好,
好想要2张迪士尼优惠劵啊
chenxiajuan 发表于 2011-9-15 12:56
只有公司达到一定的条件才能加入这保险,保险费比一般的社会保险会便宜一点点,
还有一福利就是一般人10000 ...

MM总结的真精辟。。。

你不说我都忘了那9万的附加金了。
想要啊。谁有多余的转让么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表