小春网

注册账号
楼主: morugyou

[育儿成长] 只问小学数学,国内和日本哪里教的内容深些?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
zhouyin 发表于 2011-9-12 09:54
问题是有些人一边在日本上最差的学校,一边埋怨日本教育不好。回国了,一个个都得是顶级好学校,非国际学 ...

这样啊,那些小部分人就不理会了,呵呵。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
morugyou 发表于 2011-9-11 23:13
我还是觉得孩子的基础知识一定要学扎实。
刚才看了个帖说,日本是教做人,国内是教知识。
学做人确实很重 ...

你是在说的帖子吗?为什么不发到我的帖子里呢
我发之前就想到肯定会有不同观点滴,各抒己见吗
我只是觉得现在国内的风气不正
是个错误 发表于 2011-9-12 10:14
你是在说的帖子吗?为什么不发到我的帖子里呢
我发之前就想到肯定会有不同观点滴,各抒己见吗
我只是觉得 ...

mm,不好意思啊,我没想特指什么,就是随便问问,
我发帖的时候也是突然想到看到有人这么说了,就写上了,没想那么多。
morugyou 发表于 2011-9-12 10:20
mm,不好意思啊,我没想特指什么,就是随便问问,
我发帖的时候也是突然想到看到有人这么说了,就写上了 ...

呵呵,没事没事,我也没别的意思
每人想法当然不可能一样了,大家也都是在互相交流嘛
教育,育儿这块没有绝对的对,也没有绝对的错,大家都是摸索着往前走
是个错误 发表于 2011-9-12 10:24
呵呵,没事没事,我也没别的意思
每人想法当然不可能一样了,大家也都是在互相交流嘛
教育,育儿这块没有 ...

对对,呵呵。
我家还没孩子,所以日本的我也不知道。但是国内课程可是很深的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表