小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

中国人适合民主吗?

噢萨卡 发表于 2011-9-10 20:26
还有IT人士威胁论坛的

以为自己是搞IT的有几个IT界的朋友就能威胁我了吗?

老大啊
你成天说这个威胁
你那个威胁你
你都不怕,
你已经多次声明过你不怕了,
大家已经知道你实力强大!!

你就别一直重申~\(≧▽≦)/~啦啦啦

对于自杀帖子,怎么说呢,即使有1%的真实性
你都要给人家以生存的希望,
看到大家对生命的看法,说着自己活着的理由
这样难得让大家说真心话的帖子居然锁了,这是无厘头啊无厘头
头像被屏蔽
eon 发表于 2011-9-10 20:30
在国人向政府索求民主,民权,民生的同时,政府是不是也要要求国人更加的自律,自强,自信呢? ...

重建信任关系很难,但是必经的痛苦之路。
吃个饭回来,事件居然升级到这种程度了。。桃姑娘和牛哥哥也掐起架了。。
俺个人观点,中国人啥时候买票排队了,开车让行人了,啥时候就能民主了。。
学不会尊重别人的种族,民主对他们来说都是屁话,这个针对现在的每一个国家,包括米国和日本!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
噢萨卡 发表于 2011-9-10 20:35
所以我很感谢TATATA

刚才技术员告诉我

不过也可惜啊,斑竹还傻乎乎的真认真,把点击率高的帖子都锁掉了。。。。。
花脸老猫 发表于 2011-9-10 20:26
你最好劝一下ta总,今天的事情对他刺激蛮大,还在不停地发帖呢
要是他到你家门口,,咋办呀 ...

哈哈哈 ta总 出money 我立马给他当技术员去。。。也搞个discuz 太简单了。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表