小春网

注册账号
楼主: 冰凝宁

[资格考试] N1阅读打了10分!

紫色的棉花糖 发表于 2011-9-6 10:56
根据我的经验,备考很容易胖的。。。压力大,在家里乱吃东西。。。

您可千万别问了学业,伤害自己的身体 ...

姐姐放心 我吃不胖~~哈哈
windcolor 发表于 2011-9-6 10:26
偶的阅读60分…我都不知道怎么答的

啊啊啊 你想想怎么答得? 估计是实力使然吧
紫色的棉花糖 发表于 2011-9-6 10:56
根据我的经验,备考很容易胖的。。。压力大,在家里乱吃东西。。。

您可千万别问了学业,伤害自己的身体 ...

O(∩_∩)O哈哈~  前车之鉴!我已经很胖了 不要啊
小芹菜 发表于 2011-9-6 10:43
昨天发泄过了 买了好多肉给自己吃 然后今天重新开始~~先准备大学院的考试再说了~~ ...

嗯 一起加油  我也想吃肉 我老公不让,说我对自己不负责-----已经这么胖了还不知道减肥。。 我都当他说的是浮云
冰凝宁 发表于 2011-9-6 12:35
啊啊啊 你想想怎么答得? 估计是实力使然吧

偶就闭上眼睛…差点睡着了…察了个清凉的湿面巾,开始答了…我记得很早以前,在一个地方看到过…或者是一本书。答阅读时你要跟着作者的思路走。就是他写的是什么,他想要说什么。不要去想太多意思,按照,他写的答…
windcolor 发表于 2011-9-6 12:52
偶就闭上眼睛…差点睡着了…察了个清凉的湿面巾,开始答了…我记得很早以前,在一个地方看到过…或者是一 ...

怎么说的跟催眠一样。。。
冰凝宁 发表于 2011-9-6 08:49
O(∩_∩)O~ 羡慕

我成了学校的传说了   恩   单科满分据说很少见   全满分历代就没有。。。
yagamiekusu 发表于 2011-9-6 13:16
我成了学校的传说了   恩   单科满分据说很少见   全满分历代就没有。。。 ...

今年有。。。这张也不是隔壁帖子看到了。。。
我上次考N1对听力还只错1道呢,当时老有信心了,后来一出成绩才40来分。。。
我2级过了,险胜93分。下次的目标是一级,我要努力。LZ有什么技巧和经验分享一下吗???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表