小春网

注册账号
楼主: hansen

女博士好找对象么?

属鸡的30,年龄偏大,学历比较高,但是关键是性格,要是看着小还行
MIT 发表于 2011-8-24 10:42
能读到博士的女生大多数长的都不怎么样 不然早被周围的狼们逼得结婚了 充其量只能说单纯。
博士没情趣,男 ...

博士没情趣?你从哪听说的
iamahooligan 发表于 2011-8-24 11:33
说的好像我们研究室一个师姐,不过那人已经回国了,还是没对象,一直都没有过~~~~~~~· ...

一直没有过肯定是人本身性格或者什么有问题
这不一定 !!!
只要是个爱她,包容的人,应该还是好找哦
xnpromise 发表于 2011-8-24 12:39
博士没情趣?你从哪听说的

实际身边的例子 最近的一个 刚来时有说有笑的 现在一天愁眉苦脸的 刚博一 压力自己造成的很大 就怕不能毕业
还有国内的同学 女博士没一个有闲心干别的 都搞研究 和40的人似地 连她们自己都说 女博士伤不起啊 呵呵
反正我身边的女博士没一个有情趣的 可能你身边有吧 我相信是个别
走上了不归路
MIT 发表于 2011-8-24 12:42
实际身边的例子 最近的一个 刚来时有说有笑的 现在一天愁眉苦脸的 刚博一 压力自己造成的很大 就怕不能毕 ...

看专业。。。文科一般都比较有情趣。。。理科,,确实。。。身为爷们的我,也愁毕业啊。。
小妖7 发表于 2011-8-24 09:53
咋不好找?
女人31,好时候~~~~

又见好女生。打个招呼的,
xnpromise 发表于 2011-8-24 12:43
看专业。。。文科一般都比较有情趣。。。理科,,确实。。。身为爷们的我,也愁毕业啊。。 ...

呵呵 毕业那论文要求那压死人啊  文科一天天读读书可能没那么大压力 就是不能毕业 社会也不会给那么大压力的 不过你这么一说 想起来了 有个搞音乐的读博士  一天就是high啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表