小春网

注册账号
楼主: スIしI

[夫妻秘话] 婚后大家和老公感情、态度变了吗?很苦恼求解

手中的沙抓得越近反而流失的越快不是吗?
往往很多时候就是你这种疑神疑鬼的让男人觉得不被信任而故意和你唱反调出轨……
所以先学会第一步,信任吧!!!信任加沟通,加油!!!
你一定会和你老公白首偕老幸福快乐的
拴住对方最好办法就是让自己开开心心的,多花点精力打扮自己,他和你在一起也轻松,否则你累他也累,到最后给他推别人身边去了
スIしI 发表于 2011-8-9 00:00
就只是这些吗。。
我总是感觉自己现在还在谈恋爱一样。很多事情想的比较极端。。 ...

自信点!这个最重要!
还有快生个孩子吧,
把对老公的注意力全部转移
jitsu 发表于 2011-8-9 01:27
打是亲骂是爱啊 ,恋爱时都是比较斯文点的不是吗

{s:1:003}{s:1:003}
我也想文明点啊,做不到了。
1, 男人放松了容易跑,抓紧了更容易跑。 他做得好就行,别逼太紧了。
2,女人要有自己的生活,老公只是生活中的一部分,该享受爱情的时候享受爱情,剩下亲情时享受亲情。找点自己的生活,不把注意力都放在老公身上,自然不会患得患失,疑神疑鬼的。
スIしI 发表于 2011-8-8 23:46
鞭策多了就会疲乏~~你想想发动机也许要冷却,我这加热加多了、加的容量烧坏了。
你们现在还那么相依为命 ...

呵呵,这个世界上是没有谁少了谁就活不下去的。
变啦。。。。。
对老公的态度越来越恶劣啦。。。。。
觉得他越来越墨迹啦。。。。。
是不是比较危险
担心老公,还不如把那份精力来打扮自己,让他来担心优秀的我们会不会跑了,呵呵。女人关键是自信,不用把对方看的那么重,有句话,女人不用太爱男人,只要了解男人,而男人不用了解女人,只要爱女人就会长久!
头像被屏蔽
闲的,家事或者工作或者育儿忙的连自己都没功夫收拾了,就没功夫想着些个根本没用的了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表