小春网

注册账号
楼主: 西窗

[旅游] 青春18之旅推荐:东京-长野白马(非组团 )

汉妮暖暖 发表于 2011-7-29 08:03
哦 还是很神往的 看看有没票再说了

这种临时急行,
虽然用的是过去的特急车辆,
但,硬件条件还是有限的。
最好去坐坐上野开往北海道的夜行卧铺列车,那才感觉好呢。
西窗 发表于 2011-7-29 21:50
这种临时急行,
虽然用的是过去的特急车辆,
但,硬件条件还是有限的。

这。。。
体验好多哟 只有一个个去实现啦~
想去富士山山中湖
大神有没有路线推荐哟
我只查到有个日归的 7000+
顺带放题巨峰葡萄桃的
汉妮暖暖 发表于 2011-7-29 22:22
这。。。
体验好多哟 只有一个个去实现啦~
想去富士山山中湖

去过呀。

推荐:
「河口湖・山中湖セレクトフリーきっぷ」
往返交通(电车),带当地一条线路(比如山中湖方向)巴士放题。
住一个晚上,再自己买个另外一条线(比如西湖和河口湖方向)的放题。
就基本上可以达到周游了。
东京都内出发4500日元(两天)。
西窗 发表于 2011-7-29 22:39
去过呀。

推荐:

啊啊 这么便宜 谢谢大神啦
直接雅虎上搜「河口湖・山中湖セレクトフリーきっぷ」
就OK不
西窗 发表于 2011-7-29 22:39
去过呀。

推荐:

已经搜到了JR东日本滴 谢谢
以后还会问你 多多指教哈
哎呀 谁最开始叫你大神的啊 太对了 真的是大神 嘿嘿
爱死你了 谢谢
作为在白马工作3年的人,给你个小建议。
八方,五龙等所有白马的缆车往返票,如果在白马的任何1个大一点的hotel去的买的话
可以便宜1成,不是住宿客也会卖给你。
还有1天转完是几乎不可能的。因为白马交通工具很不方便。你说的景点相互都相差至少10分钟以上的车程,五龙和tsugaike相差至少30分钟以上的车程。八方如果不爬山的话2个小时,爬到八方池的话得要半天。
tsugaike的话一般需要2-4个小时。五龙也需要2个小时左右。如果喜欢山就去八方,喜欢花就去tsugaike。
关于交通你可以选择在车站前面租个车,1天5000日元左右。比坐出租合算多了。
虽然有点危险,我个人比较推荐大雪溪。既然来到白马,有时间的话可以开车去户隐 ,大概2个小时。
汉妮暖暖 发表于 2011-7-29 22:49
已经搜到了JR东日本滴 谢谢
以后还会问你 多多指教哈
哎呀 谁最开始叫你大神的啊 太对了 真的是大神 嘿嘿 ...

只不过是你问到了我所知道的而已。

你坐那个车,要注意:
有新宿出发的直通车,比较快,不用转车。
也可以在大月转富士急行线的旅游车(另加指定席票),
以前有个段时间,他们承诺:在车上见不到富士山退款(电车票),
不知道现在有没有了。
有班旅行车上,卖啤酒,可以一路喝过去。
shenzhe818 发表于 2011-7-29 22:57
八方,五龙等所有白马的缆车往返票,如果在白马的任何1个大一点的h ...

谢谢达人推荐~
shenzhe818 发表于 2011-7-29 22:57
八方,五龙等所有白马的缆车往返票,如果在白马的任何1个大一点的h ...

谢谢你的建议,
到底是“地元”的人啊。

去年去过一次白马,
上了坶池,本想再上八方的,考虑到时间以及同行者的体力,就放弃了。(当天住松本)
但是,离开前还是打车去了青鬼集落,在里面转悠了几个小时,
感觉不错,虽然只碰到了一个“老乡”。

这三个公园之间,
夏季有交通车,还算便利。
早上5点40到达,即使下午4点多离开,
根据个人爱好,选择去其中两个景点还是有可能的。

户隐,
看过它的秋天。
去那里:买东京-长野新干线“日归”车票,比较合算。
去朝拜神社,要走一大段路,
MM的鞋子要注意。
神社前的鸭子so-ba,让人记忆犹新。

再次感谢信息。
我在白马工作的时候几乎没有中国人,这几年开始多了。
你说的交通车应该是花三昧吧。
户隐,自从JR的广告开始火了 之后那里的soba也没那么好吃了。
看来你是旅游达人,以后去旅游我就跟你请教了!
以前作旅游业,以为自己很懂,但我明白了,真正的旅游达人是你这样的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表