小春网

注册账号
楼主: xiaohuionly

[衣食住行] 拿这5根福岛产的黄瓜咋处理好

老大的幸福 发表于 2011-7-20 18:31
还能退货吗

我也不知道呢,那个超市天天去,退货有些不好意思。。咋办
嘉兰尔 发表于 2011-7-20 18:37
我LG买了群马的鸡蛋不知道能吃么,最近不知为什么超市里福岛的菜好多阿 ...

同感。。。同感。。
敌后武工队. 发表于 2011-7-20 19:23
有没有讨厌的人?送给那人

真讨厌的还真没有。。一般的小人我都不放心上。。咋吧。。没痛恨的人送不出去啊。。哈哈

玩笑玩笑

俺们不能做那种事D

为人母

要注意行为D
快做糖醋黄瓜,让你老公吃呗。大人偶尔吃没事的
xiaohuionly 发表于 2011-7-20 21:17
确实还是不踏实啊。。。你说,超市怎么这么多福岛啊。茨城啊产的菜呢。。。愁啊 ...

就是啊,不过那儿就是种地的多,人家也没办法
我们自己只好多注意了
扔了可惜啊,我家不在乎,给我们吧
Tigerbaby 发表于 2011-7-20 23:11
快做糖醋黄瓜,让你老公吃呗。大人偶尔吃没事的

我家就我老公一个人劳工,还得养我们俩。。。好辛苦的哦,我可不舍得让他吃,身体吃出问题我可是会很担心的。。。。。。
piaopiao1045 发表于 2011-7-21 00:21
就是啊,不过那儿就是种地的多,人家也没办法
我们自己只好多注意了

放在冰箱一天,有些捏了。。。。杯具啊。。还是扔了吧。。。。
xiaohuionly 发表于 2011-7-21 21:03
我家就我老公一个人劳工,还得养我们俩。。。好辛苦的哦,我可不舍得让他吃,身体吃出问题我可是会很担心 ...

这么好滴LP哪里找。惭愧
xiaohuionly 发表于 2011-7-20 21:18
俺们还得喂奶啊。。。。杯具咯

我家宝宝不喝奶粉啊。。现在刚11个月。。听说夏天戒奶不好,我就她想喝时就给她喝,昨晚我干点家务,没来的急快点给她喝。。。她那个急啊。。。自己屁股蹭啊蹭啊,蹭到我前面,一把抓住我的领口。。。一头扑到胸的地方。。就要开始啃了。。嘴还不停的叫。。。。。。。无语了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表