小春网

注册账号
楼主: 黙唸、緈諨

[东京] 谁能告诉我到底什么是爱情?我有点不知所措~~~~

jitensya 发表于 2011-7-20 04:29
你只是没有遇到对的人而已,并没有说谁认真谁就输这么一说。
关键是两个人是否真有互相相守的意愿(是否 ...

谢谢你这么有耐心和我说了这么多,我也并不是说我就是输的一方,其实感情这东西不存在输赢~~
爱了就是爱了,我并不后悔,因为他一直对我也很好,但是毕竟我来日本了,我不回去,他不过来,这就是我们之间的直接导火索,他的爸妈希望他早点结婚,而我刚来日本一年,回去的话也还要一段时间,而他又不能来,时间一长,双方的矛盾就越来越多,如果在一起的话,这些小事根本没什么,但就是因为不在一起,有些事情越说反而月说不清楚,既然已经如此了,我也只能放平心态去接受,慢慢的消化这个事实,直至淡忘~~
何况我还年轻呢,呵呵~~我88年的,不算太大,还有很多机会~~
宁缺毋滥ゅ 发表于 2011-7-20 06:44
说异地恋能长久的 ,  那都是扯淡 .

恩,确实是~~
yq8314511 发表于 2011-7-20 14:53
时间长了也就放下了

恩,会放下的~~·
其实,付出少的那个从来不计较...因为没什么好计较的..
付出多的那个...只有计较,因为心理不平衡...当然,在爱情不能再蒙蔽他的眼睛的时候..
事实你们已经分手了。
出来参加点哥哥的刺激活动!什么都忘了。{s:1:008}
只能叹一口气。。
Graysky 发表于 2011-7-21 02:17
其实,付出少的那个从来不计较...因为没什么好计较的..
付出多的那个...只有计较,因为心理不平衡...当然,在 ...

呵呵~~爱情里没有谁付出的多谁付出的少,只是在于自己怎么看~~
yq8314511 发表于 2011-7-21 13:53
加油

恩,谢谢~~
naganokoichi 发表于 2011-7-21 14:16
事实你们已经分手了。

是已经分手了,呵呵~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表